«Выставили за дверь»: всплыли детали издевательств над Собчак

"Выставили за дверь": пранкер рассказал об издевательствах над Собчак в прокуратуре
Ксения Собчак
В последние годы Ксения Собчак активно занимается журналистикой и политикой. Она снимает интервью с самыми неожиданными гостями и может проникнуть даже туда, где прессе совсем не рады.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За десятилетия своей карьеры Ксения Собчак привыкла к самым разным козням со стороны недоброжелателей и негативно настроенных коллег. Она давно не обращает внимания на слухи и старается не провоцировать скандалов. Тем не менее некоторым все же удается вовлечь ведущую в крайне неприятные истории. Об одной из них рассказал популярный пранкер, который называет себя «Вован».

В 2014 году его команда решила разыграть Наталью Поклонскую, которая тогда еще занимала должность прокурора Республики Крым. Специально нанятая девушка позвонила чиновнице и представилась Ксенией Собчак. Фальшивая ведущая заявила, что хотела бы сделать с прокурором Крыма интересное интервью, а еще лучше - пригласить ее на «Дом-2», а потом снять для обложки гламурного журнала.

"Такая еще идея есть - вы такая строгая, в прокурорском мундире, в руках у вас хлыст или плетка и вы бьете по попе испуганного бандеровца. Или можно Кличко. А они в страхе отползают от вас", - заявила представившаяся Собчак женщина.

Обескураженная Поклонская тут же категорически отказалась от предложения ведущей. Спустя примерно год, по словам Вована, настоящая Ксения Собчак действительно решила поговорить с Поклонской. Ради этого журналистка лично приехала в прокуратуру, но Наталья Владимировна к ней даже не вышла. Прокурор якобы отказалась от интервью, заявив, что ей было достаточно того самого странного телефонного разговора со знаменитостью.

«Собчак выставили за дверь и она мне начала звонить. »Это вы, из-за вас у меня срывается такое интервью"... Извините, а я-то тут причем?!" - вспомнил пранкер, смеясь.



Источник: "Алена, блин!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: