Волочкову без трусов сняли на балконе

Волочкову без трусов сняли в окне
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова в очередной раз сумела шокировать аудиторию. Своим поступком звезда вызвала в равной степени недоумение и ужас со стороны публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова на сегодняшний день одна из самых видных фигур отечественного шоу-бизнеса. После увольнения из Большого театра танцовщица нашла новые способы поддерживать популярность и зарабатывать себе на жизнь. Да, она все еще ездит с концертами и регулярно занимается у станка. Но сегодня Анастасию больше знают благодаря скандальному поведению.

Многочисленные романы, откровенные видео с разными звездами, громкие разборки в общественных местах, судебные дела и ссоры с полицейскими — на скучную жизнь Волочковой точно жаловаться не приходится. Во всем этом круговороте событий Анастасия еще успевает и петь. Одна из ее самых известных песен вышла в 2014 году. Композиция, ожидаемо, была на тему любви.

Сейчас, судя по всему, Волочкова работает над съемками новой версии той самой песни. На странице личного блога в Instagram* балерина поделилась фрагментом видео. Под трек «Буду я с тобой счастлива» Анастасия сидит в красивом платье и будто бы размышляет, о чем написать возлюбленному. Как отметили подписчики звезды, картинка была очень красивой вплоть до того момента, как Волочкова встает и по сценарию идет к балкону. На видео видно, что снималась Анастасия без нижнего белья, явив свою пятую точку народу.  

Люди весьма негативно отреагировали на подобный поворот в клипе. По мнению подписчиков, артистка испортила все впечатление от музыкального ролика своим вульгарным видом. Сама Анастасия не отреагировала на народное недовольство. Впрочем, Волочковой уже не привыкать к критике в свой адрес.

Анастасия Волочкова снялась без трусов  

«Хоть бы продолжала сидеть»; «Вид сзади без комментариев. Нет слов!»; «Лучше бы она не вставала»; «Величайший талант — все испортить!»; «А король-то голый, походу»; «Было довольно-таки мило, пока Вы не встали»; «Спереди балерина, сзади трансвестит!» — разбушевались подписчики Анастасии Волочковой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: