Оставленная Плющенко Рудковская выставила напоказ интимное место

Яна Рудковская
Яна Рудковская
Яна Рудковская наслаждается отпуском. Блондинка считает, что заслужила хороший отдых.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отпуск музыкального продюсера Яны Рудковкой продолжается. После российского Сочи знаменитость отправилась в турецкий Кемер. По словам звездной блондинки, она впервые приехала в эту страну с семьей. На данном этапе отдыхом она более чем довольна. Рудковская выбрала для себя и близких один из самых дорогих отелей. Яну поселили на отдельной вилле. Персонал гостиницы выполняет любые желания звезды из России. «Ты только подумал, а тебе уже принесли!» - хвастается Рудковская.

Для Яны и ее родных организовали отдельную яхту, которая отвезла их в так называемые Турецкие Мальдивы. Это одна из самых популярных достопримечательностей страны. В личном микроблоге Рудковская опубликовала фото с побережья. Знаменитость, забронзовевшая от загара, запечатлена спиной к объективу. 47-летний продюсер демонстрирует стройные ножки и интимное место – крепкую попу.

Чтобы сделать потрясающие кадры, Яне Рудковской и ее мужу Евгению Плющенко пришлось встать очень рано. Фешенебельное судно отчаливало в семь утра. На яхте продюсеру и спортсмену накрыли богатый стол. Завтрак и обед россиянам готовил повар по имени Мурат. Звездам подавали морепродукты, овощи и разнообразные закуски.

«Оставленная
Яна Рудковская 

Отметим, в недавнем интервью Яна Рудковская пожаловалась на мужа. Блондинка рассказала, как Евгений Плющенко оставил ее в очень важный момент. Когда продюсер скандалил с известным тренером Татьяной Тарасовой, фигурист держался в стороне. Плющенко не захотел поддержать Рудковскую, так как считал, что в словах Тарасовой есть рациональное зерно.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Веленгурин Владимир/«КП» "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: