«Крысы страшно злятся»: взбешенный Газманов прервал молчание

"А ну, щенок, в сторону": почему Газманову стыдно перед узбекским мальчиком
Олег и Родион Газмановы
Родион Газманов перестал сдерживаться. Артист дал понять, как относится к сбежавшим звездам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало российской спецоперации по освобождению Донбасса разделило отечественный шоу-бизнес на два лагеря. Некоторые знаменитости спешно покинули нашу страну, чем навлекли на себя гнев общественности. Другие, напротив, проявили твердый патриотический настрой.

Во второй категории оказалось семейство Газмановых. 70-летний народный артист РФ сразу дал понять, что целиком поддерживает решение властей родной страны и уезжать никуда не собирается. Такого же мнения придерживаются и супруга «есаула», и его дети.

Конечно, нашлись и недовольные позицией Газмановых, которые вскоре принялись распространять неприятные слухи. Например, накануне по Сети распространилась информация, что 41-летний сын Олега Михайловича, Родион, якобы тайно укатил в Штаты.

Возмущенный такой ложью мужчина моментально вышел на связь с поклонниками, заверив, что находится в Москве. Свои слова артист подтвердил видеороликом, где он предстал на фоне храма Василия Блаженного в центре столицы.

Успокоив публику, Родион опубликовал второе послание, в котором недвусмысленно дал понять, как относится к звездам, покинувшим Россию в сложный период. Видимо, брюнет устал сдерживать эмоции и молчать.

«Крысы страшно злятся, если корабль, с которого они сбежали, не тонет. Очень давно хотел об этом сказать, кстати», – написал младший Газманов.

«В
В микроблоге у Родиона Газманова 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: