Пустившаяся во все тяжкие Бородина избавилась от дочери

Пустившаяся во все тяжкие Бородина избавилась от дочери
Ксения Бородина
Обычно Ксения Бородина отдыхает в компании своих двоих детей. Но на сей раз она воспользовалась удачной возможностью снять с себя часть ответственности, отправив прочь старшую дочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, что прошедший год действительно выдался тяжелым для Бородиной, так как отпуск в Турции знаменитости проходит более чем бурно. Кажется, что она только и делает, что выпивает, плавает, танцует и так далее. Впрочем, если оглянуться назад, то становится понятно: отдых ведущей действительно был нужен.

За плечами у Ксении сейчас непростой развод с Курбаном Омаровым, травля в Сети и непонятные отношения с другом ее последнего супруга. А, как известно, бизнесмен уже успел обвинить нового избранника Бородиной в мошенничестве. В общем, звезде экрана изрядно потрепали нервы.

Дошло до того, что Ксения начала срываться на подписчиков. Напомним, несколько дней назад в Сети обсуждали настоящую внешность телеведущей, то есть как она выглядит без фильтров и фотошопа. Повод для подобных разговоров дала сама Бородина, засветив честный кадр лица в соцсети.

В итоге Ксения сорвалась на поклонников. В разделе Stories в Instagram* она посоветовала всем недовольным заняться собой. Например, сходить в спортивный зал. Причем обращение к критикам Ксения подкрепила отборной нецензурной бранью, чем шокировала многих подписчиков. И, видимо, чтобы закрепить результат, пустившаяся во все тяжкие звезда позднее обрадовала подписчиков новым контентом с обсценной лексикой.

Остается надеяться только на то, что в солнечной Турции Ксения сможет отдохнуть, набраться сил и перестать так нервно реагировать на вопросы поклонников. Тем более что звезде готовы облегчить жизнь. Так, прошлым вечером телеведущей удалось отправить старшую дочь Марусю к ее отцу. Бывший муж Бородиной Юрий Будагов приехал и забрал ребенка у Ксении. На какой срок, пока неизвестно.

«Папу ждет, сейчас уедут», — поделилась ранее знаменитость, опубликовав фото ждущей встречи с отцом Маруси.

«Пустившаяся
Маруся отправилась к отцу 

Избавившись от старшей дочери, Бородина отправилась на очередную вечеринку. Как можно понять из блога Ксении в Instagram*, жизнь звездной брюнетки за границей сейчас бьет ключом. Она находится в окружении друзей, каждый день принимает солнечные ванны и наслаждается беспечными буднями на берегу моря.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: