«Будьте вы прокляты!»: кто из КВН нанес предательский удар в спину Маслякову

«Будьте вы прокляты!»: кто из КВН нанес предательский удар в спину Маслякову
Александр Масляков
Александр Масляков уже так давно работает на Первом канале, что за годы карьеры у него случались разные ситуации. Однако вряд ли он мог ожидать подлости от своих подопечных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторые выходцы из «Клуба веселых и находчивых» даже спустя много лет самостоятельной карьеры не забывают, с чего начинали. Артисты любят благодарить Маслякова за так называемую путевку в жизнь, справедливо полагая, что именно КВН дал старт их карьере. Однако некоторые юмористы могут вспомнить о шоумене не только хорошее, но и плохое.

Татьяна Лазарева дважды становилась чемпионом Высшей лиги вместе с командой Новосибирского университета. Из КВН артистка решила уйти самостоятельно много лет назад, но воспоминания об играх свежи до сих пор. С ведущим проектом у Татьяны были самые разные периоды, о которых она говорит вполне откровенно.

«Мы с ним и ругались, и мирились. Прожили вместе плотную жизнь в команде. Он же империалист, придумал империю, которая росла, а потом стала рваться, лопаться и лопнула в итоге. Ну, вот и что?! Такая негибкость с его стороны. Не слежу, что сейчас с «Клубом веселых и находчивых. <...> Александра Васильевича все равно буду любить, сколько бы раз он меня ни посылал подальше. Это какое-то другое чувство, но каждый имеет право на свое мнение», — рассказала Татьяна недавно в интервью одному из латвийских каналов.

Интересно, что о крутом нраве Маслякова говорила не только Лазарева. К примеру, Андрей Рожков в одном из интервью вспоминал, как однажды ведущий КВН обматерил и выгнал из проекта команду «Уральские пельмени». Правда, потом юмористов все равно позвали на съемки, да и артисты, если честно, были виноваты сами.

А вот с той же Лазаревой когда-то приключилась совершенно другая история, в которой Масляков также не смог сдержать эмоций и сорвался на звезд «Клуба веселых и находчивых». Конфликт между Татьяной и Александром Васильевичем произошел из-за ухода ее команды из проекта. Для Маслякова поступок юмористки и ее коллег стал предательством.

 «Александр Васильевич очень переживал в свое время. Мы были первыми, кто ушел из КВН, оттуда никто никогда не уходил своими ногами. Мы ушли и это был такой вызов. Когда мы стали «О.С.П. — студией», то он нас просто проклял. «Будьте вы прокляты! – сказал. – Я вас знать не знаю, вы предатели»… Он нас прикладывал, прикладывал. А потом как-то на премии ТЭФИ мы всей «О.С.П. – студией» пришли туда. Между нами у него была кличка Барин. Он стоял, и мы все упали на колени и поползли к нему, расталкивая людей и крича: «Простите, Барин». И он сказал: «Ну ладно, черт с вами, сволочи». Вот как-то так мы и помирились», — поделилась Лазарева.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: