«С похмелья»: раскрыты истинные причины возвращения Серебрякова в Россию

"С похмелья": раскрыты истинные причины возвращения Серебрякова в Россию
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков российское общество никогда не жаловал. Более десяти лет он прожил за границей, чему якобы был очень рад. Однако несколько недель назад бывшие коллеги с удивлением отметили - актер вернулся и как ни в чем не бывало выходит в свет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В США Серебряков эмигрировал еще в 2012 году. Предварительно он в пух и прах раскритиковал Россию, соотечественников и властей, обвинив всех в агрессии, наглости и нетерпимости. Актер заявил, что его дети будут расти в другом обществе и учиться в европейских вузах, как и поступают «чуть более талантливые и умные» молодые люди.

Отправив жену и троих наследников в Торонто, сам артист почти десять лет жил на две страны. Он регулярно появлялся в России, работал здесь и снова уезжал. А в прошлом марте вдруг будто бы опять осел в Москве. На недоумение коллег и журналистов Серебряков тогда ответил коротко: «Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить».

Журналист Армен Гаспарян возвращению скандального актера оказался не удивлен. Он уверен, что своих истинных мотивов Алексей Валерьевич не раскроет, поскольку признаться в собственной невостребованности любому было бы стыдно.

"Я знал, что он оперативно вернется. Потому что за границей наши актеры никому не нужны, своих достаточно. Вся аудитория Серебрякова только здесь. Если к нему сейчас появятся какие-то вопросы, он может сказать, что это журналисты неправильно его поняли. Или скажет, что был взвинченный или с похмелья. Это уже отработанная схема", - поделился Гаспарян.

Отметим, что своего мнения относительно России Серебряков не изменил. Более того, с каждым годом его отношение к родине будто бы становится все хуже и хуже. Несколько лет назад, находясь в Лондоне, актер открыто заявил, что именно Россия виновата в разжигании большинства международных конфликтов.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: