«Шансов никаких»: Астахов высказался о Кориковой

"Шансов никаких": Астахов высказался о Кориковой
Астахов и Корикова были вместе всего два года
Елена Корикова и Сергей Астахов расстались почти девять лет назад, однако этот роман актер до сих пор вспоминает с горечью. Почти в каждом интервью он сообщает все новые и новые подробности отношений с партнершей по съемочной площадке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники сериала «Бедная Настя» приписывали любовь Кориковой и Астахову еще в 2010 году. Абсолютно счастливая парочка подозрительно часто вместе уезжала после спектаклей домой. Отношения пришлось подтвердить в следующем году, когда квартиру Кориковой ограбили. Среди украденного оказались вещи Астахова, так что скрывать роман стало бессмысленно.

Но счастье фанатов было недолгим. Прожили вместе артисты всего два года, так и не узаконив свои отношения. Тогда Астахов заявил, что как мужчина не оправдал ожиданий возлюбленной и слишком много времени уделял карьере. «Добили» эти отношения, по мнению актера, сложности с работой, которые преследовали обоих, и депрессивные настроения.

По прошествии нескольких лет Сергей Виконтович, очевидно, переосмыслил разрыв с Еленой и сделал совершенно новые выводы. В недавнем интервью он заявил, что они с Кориковой изначально не подходили друг другу и счастливой семьи не вышло бы в любом случае.

"Роман не может быть красивым. Роман - это пошло. Если люди по-разному смотрят на жизнь, на отношения, на уважение друг к другу. Если нигде не совпадает, то ничего не получится. Шансов никаких. <...> А бывает, что люди подходят. Когда есть между ними взаимное уважение", - заявил актер.

Расставшись с партнершей по сериалу «Бедная Настя», Астахов совершенно неожиданно нашел свое счастье в одном из клубов, где праздновал с друзьями Хэллоуин. Учительница начальных классов по имени Виктория оказалась младше знаменитого актера на 16 лет, но это не помешало вспыхнуть настоящему чувству. Уже девять лет пара живет душа в душу, однако официально они свои отношения так и не оформили.



Источник: Вокруг.ТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: