«Баба Рэмбо»: похожая на мужика дочь Шукшиной в купальнике вызвала оторопь

«Баба рембо»: мужеподобная дочь Шукшиной в купальнике вызвала оторопь
Мария Шукшина с дочерью Анной
Дочь Марии Шукшиной Анна в последнее время сильно изменилась. И останавливаться на достигнутом она не собирается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока Мария Шукшина продолжает войну против предателей Родины и отдельных представителей шоу-бизнеса, ее дочь Анна наслаждается жизнью. Кажется, что звездной наследнице совсем нет дела до того, что волнует прославленную маму. Впрочем, у Шукшиной-младшей и своих забот полно.

Когда-то Анна была очень похожа на родительницу. По мнению многочисленных фанатов, она выглядела женственно и привлекательно. Однако дочь знаменитой актрисы всегда мечтала о мощной и накаченной фигуре. И в какой-то момент она решила приложить все усилия для достижения цели.

Несмотря уже имеющийся результат, Анна продолжает работать над собой. В личном блоге в Instagram* звездная наследница показала, до какого уровня уже успела довести некогда женственное тело — убийственные занятия на тренажерах все же сделали свое дело. Однако впереди у Шукшиной еще больше работы.

«Вот так выглядит последний месяц набора, с 1 августа наконец-то на сушку», — рассказала Анна.

«Баба рембо»: мужеподобная дочь Шукшиной в купальнике вызвала оторопь
Анна Шукшина давно мечтала о накаченном теле  

Поклонники дочери Марии Шукшиной не смогли пройти мимо новых фотографий бодибилдерши. Тем более что снимали женщину во время плавания и была она в купальнике. Так что все желающие смогли подробно рассмотреть результаты изнурительных тренировок Анны. И не все оказались в восторге от увиденного.

«Вы круто прогрессируете! Но пресс все равно проглядывается»; «Баба Рэмбо»; «Просто нимфа»; «Мощно выглядите!»; «Представляю, какая красота будет после сушки!» — пишут поклонники Шукшиной.

«Баба Рэмбо»: мужеподобная дочь Шукшиной в купальнике вызвала оторопь
Анна Шукшина  

Пока Анна работает над телом мечты, ее звездная мама развернула целую деятельность против неугодных коллег. Особенно достается от Марии поп-королю отечественной эстрады. По мнению актрисы театра и кино, Филипп Бедросович недостоин того, чтобы находиться в России. Звезду особенно возмущает тот факт, что Киркоров позволяет оскорблять чувства верующих, а также не подтвержденная официально информация о его нетрадиционной сексуальной ориентации.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: