«Обидно за страну»: истерзанный Жулин поделился болью

"Обидно за страну": истерзанный Жулин поделился болью
Александр Жулин
Александр Жулин гораздо чаще критикует Запад, чем Россию. Однако если прославленного фигуриста что-то разозлило - в выражениях он стесняться не будет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала российской СВО на Украине Александр Жулин не стал делиться своими соображениями относительно происходящего в мире, а просто продолжил заниматься своим делом. Последние несколько месяцев он провел в Сочи, где проходят очередные сборы его подопечных. Однако недавно тренер все же не выдержал и решил поделиться наболевшим.

В личном микроблоге Жулина в «Инстаграме*» появилась публикация, в которой спортсмен откровенно рассказал о своей боли. Фигурист сообщил, что недавно к нему в Сочи прилетела жена Наталья, чтобы поздравить с днем рождения. Визиту близкого человека Александр, конечно, обрадовался, но комфортно отдохнуть у пары не вышло.

Спортсмены очень любят Сочи и рады тому, что с каждым годом в городе становится все комфортнее. Не меняется, по мнению чемпиона, лишь одно - неблагоустроенные пляжи. Входить в воду отдыхающие вынуждены по острым камням.

"Дичайшими пытками стали для нас спуски к воде. <...> Заходите, как хотите - отбивайте ноги, травмируйте пальцы! Хочется поинтересоваться у владельцев местных пляжей - когда вам перестанет быть все равно на отдыхающих здесь детей и взрослых? Раз идет бесконечный поток отдыхающих, то и париться незачем?? Друзья, согласитесь, обидно за страну, за этот регион, где прошла лучшая на моем веку Олимпиада, но до сих пор такие безобразные пляжи. Неужели не завезти гальку и песок?" - вопрошает Жулин.

Свою публикацию Александр сопроводил совместным кадром с супругой Натальей, на котором они счастливо улыбаются, стоя на чистом песчаном берегу моря. Жулин пояснил, что это фото сделано в Турции, где на пляжах все организовано куда лучше. «Неужели турки могут, а мы нет?», - возмутился спортсмен.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: