Психолог назвала причины выхода Волочковой на балкон без трусов

Психолог объяснила причины выхода Волочковой на балкон без трусов
Анастасия Волочкова
На днях «королева шпагата» обескуражила публику новой шокирующей выходкой, показав свой вид сзади. При этом звезда была без нижнего белья. Эксперт оценила поведение 46-летней Анастасии Волочковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Психолог Анна Девятка объяснила, что балерины немного иначе относятся к своему телу, чем другие женщины. «Для них тело – это инструмент, с помощью которого они получают успех, популярность и овации зрителей. Когда девочки ходят в балетную школу вместе с мальчиками, в процессе обучения много подхватов и перехватов. Девочке  приходится психологически вытеснять свое стеснение. Иначе она не сможет хорошо работать на сцене», - заявила эксперт в беседе с «Экспресс газете».

Она добавила, что стеснение своего обнаженного тела и красоты недопустимо в профессии балерины. «Красивое тело в хорошей физической форме – это достояние, которым женщина вполне может и вправе гордиться, потому что в это вложено много сил», - отметила психолог.

Сцену в клипе Анастасии Волочковой, где она предстала без нижнего белья на балконе, она назвала эпатажной, но вполне в рамках амплуа артистки. «Естественно, есть некая толика провокации, которая помогает привлечь внимание публики, усилить его. Потому что с помощью любого пиара, даже черного, негодующих подписчиков, которые пишут хейтерские комментарии, усиливается внимание к персоне Анастасии. И она получает от этого только большую пользу. При этом звезда использует свое тело как инструмент получить признание публики», - объяснила Анна Девятка.

Поведение Волочковой психолог назвала сексуальным, но не агрессивным. «Скорее, агрессия возникает в ответ от аудитории. Люди задают себе вопрос: «А мог бы я также»? Скорее всего, ответ – нет. И поражаются смелости и открытой демонстративности балерины», - заявила эксперт.

Ранее Анастасия Волочкова показала в своем микроблоге фрагмент видео. На кадрах она работает над съемками клипа для своей песни «Буду я с тобой счастлива». В какой-то момент она идет к балкону. Видно, что снималась знаменитость без нижнего белья, явив свою пятую точку народу.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: