В реанимации с инсультом: печальная весть от актера Дьяченко

В реанимации с инсультом: печальная весть от актера Дьяченко
Александр Дьяченко
Актера Александра Дьяченко настигла новая беда. Друзья знаменитости молятся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни известного актера Александра Дьяченко черная полоса. Год назад популярный актер оказался в реанимации Мариинской больницы из-за коронавирусной инфекции. Врачи вытащили Дьяченко буквально с того света.

Артист перенес цитокиновый шторм и оказался прикован к постели. На фоне недуга у Александра Дьяченко отнялись ноги. В момент выписки звезда фильма «Брат 2» не могла самостоятельно передвигаться. Александру Станиславовичу потребовалась длительная реабилитация. Много месяцев знаменитость страдала из-за болей в суставах. Кроме того, из-за гормональных лекарств красавец-актер начал стремительно набирать вес.

Не успел Александр Дьяченко восстановится, как его настиг новый удар. Мама 57-летней звезды, Марина Анатольевна, оказалась в реанимации с тяжелым инсультом. За жизнь женщины борются врачи. Печальной вестью Дьяченко поделился в личном инстаграм*-аккаунте. Артист попросил неравнодушных помолиться за выздоровление родительницы.

«Если нетрудно, люди добрые, помолитесь о ее выздоровлении, пожалуйста. Крестили маму под именем Любовь», - написал Александр.

В реанимации с инсультом: печальная весть от актера Дьяченко
Мама Александра Дьяченко 

Друзья и коллеги переживают за Дьяченко и его родительницу. Они не могут поверить в произошедшее, ведь еще недавно мама актера веселилась на собственном юбилее. Александру Станиславовичу желают сил, а Марине Анатольевне скорейшего выздоровления.

Александр Дьяченко не скрывает, что очень близок с мамой. Отца артист потерял более 20 лет назад. У папы Дьяченко был рак. Недуг сжег мужчину буквально за полгода. Добавим, ранее всплыли любопытные детали личной жизни Дьяченко.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: