Раскрыт очередной секрет: как Тутберидзе заработала миллионы

Раскрыт очередной секрет: названы многомиллионные доходы Тутберидзе
Этери Тутберидзе
В Этери Тутберидзе много талантов. Из тренера вышел неплохой бизнесмен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе избегает общения со СМИ. По словам наставницы, журналисты постоянно перевирают ее заявления. Два года назад японское телевидение сделало документальный фильм о Тутберидзе. После выхода ленты в свет в прессе появились странные высказывания, которые приписали Этери Георгиевне. По словам тренера, ее беседы с журналистами из Японии перевели неправильно. В результате этой досадной оплошности в российских изданиях появились материалы, которые искажали суть всего, что она говорила японцам. «Это и есть причинно-следственная связь, что я не хочу общаться со СМИ», - признавалась наставница чемпионок.

Зная о нежелании Этери Тутберидзе сотрудничать, журналисты вынуждены собирать информацию о ней по крупицам. Иногда представителям прессы удается найти любопытные данные, касающиеся личной жизни тренера. Так, благодаря Государственному информационному ресурсу бухгалтерской отчетности стало известно, что Этери Георгиевна не только выдающийся наставник, но и блестящий бизнесмен. Оказалось, что компания тренера «Тим Тутберидзе» за 2021 год выручила десять миллионов рублей. Чистая прибыль составила 6,8 миллиона рублей.

Фирму «Тим Тутберидзе» основали в марте 2021 года. Организация так или иначе связана со спортом. Компания, если верить документам, организует развлекательные мероприятия и торгует спортивным оборудованием.

Отметим, это далеко не первый секрет Этери Тутберидзе, который удалось раскрыть представителям СМИ. На днях появилась информация о тайном браке тренера. Тутберидзе вышла замуж за коллегу по цеху.



Источник: Телеграм-канал "Тулуп Тутберидзе"

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП» Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: