Какие пошлости кидают в лицо обнищавшей Дане Борисовой

«На вас дрочили»: какие пошлости говорят в лицо обнищавшей Дане Борисовой
Дана Борисова
Шикарная блондинка долгие годы была мечтой тысяч парней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дана Борисова прославилась на всю страну, когда стала ведущей телепрограммы «Армейский магазин». В то время девушку смело можно было называть секс-символом России: точеная фигурка, длинные светлые волосы и широко распахнутые глаза делали ее просто неотразимой.

Однако вслед за славой в жизни Даны появились и непредвиденные сложности. Звезда не стеснялась своей горячей сексуальности и нередко принимала участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Как недавно призналась сама Борисова, позирование в голом виде давалось ей не слишком легко, и для полного раскрепощения девушке давали запрещенные вещества…

«Во время этих съемок наркоманила так, что нарушилась речь, и я не могла разговаривать, а только мычала», - вспоминает Дана.

Затем последовала череда скандалов, долгое лечение от зависимостей, восстановление работоспособности и фотогеничной внешности – и путь этот был очень непростым. На днях отчаявшаяся артистка даже обратилась к своим подписчикам с просьбой подкинуть ей хоть немного денег на существование.

46-летняя Борисова, распухшие и обвисшие колени которой недавно просто напугали россиян, признается, что с годами стала совсем по-новому относиться к собственному имиджу.

«Я уже, считай, женщина солидных лет... А при встрече мне просто каждый второй говорит: «Ой, мы на вас дрочили». Это постоянно я слышу. Понимаете, когда я была совсем молоденькая, вот эта пошлость воспринималась так: «Ну да, я всем нравлюсь, я такая замечательная». Но я стала постарше, и когда ко мне подходят и говорят такое... Конечно, я сталкивалась и до сих пор сталкиваюсь с сексизмом», - произнесла знаменитость в эфире «Матч ТВ».

Телезвезда уверяет, что теперь сальные комплименты воспринимает совсем по-новому. Повзрослевшей Дане они не приносят никакого удовольствия, а кажутся оставшейся без работы блондинке пошлостью и почти издевательством.



Источник: StarHit

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: