«На меня не нужно ничего тратить!» Сын Орбакайте устроил гневную отповедь из-за уехавшей из России Пугачевой

«На меня не нужно ничего тратить!» Сын Орбакайте устроил гневную отповедь из-за уехавшей из России Пугачевой
Никита Пресняков
Старший сын Кристины Орбакайте устал жить в тени звездной родни. Слава мамы и бабушки мешает Никите не только в карьере, но и в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала российской спецоперации на Украине некоторые звезды поспешили покинуть страну, среди них оказалось и семейство Пугачевой. Примадонна с младшими детьми и мужем уехала в Израиль. Находясь за пределами России, Максим Галкин позволил себе несколько критических высказываний в адрес властей родной страны. И сразу же муж Пугачевой столкнулся с последствиями своего поступка. С юмористом начали расторгать рекламные контракты и переносить концерты.

А вся семья Примадонны за это подверглась хейту. Досталось даже внукам Пугачевой. Сейчас Алла Борисовна отдыхает в Юрмале, а ее наследники расхлебывают последствия высказываний Галкина в России. Больше других досталось певцу Никите Преснякову. Артисту в соцсети стали писать незнакомые люди и упрекать в том, что он ничего не добился в жизни, а живет за счет звездной родни, получая деньги от бабушки.

Никита долго терпел нападки, но в итоге разразился гневной отповедью. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова посвятил хейтерам огромный пост, в котором посетовал на тяжелую судьбу ребенка звезд. С самого детства к парню было особое внимание, а все его достижения считали заслугой Пугачевой.

«Возможно, я был бы Петей, но с таким же музыкальным вкусом, амбициями, и вообще таким же человеком, какой я есть. Если был бы просто Петей, мне бы говорили: "Красава! Сам из глубинки — и такое музло делает!"» — пожаловался Пресняков-младший.

Никита своими силами вывел созданную им группу Multiverse на высокий уровень, коллектив собирает полные залы. Его музыканты делают качественный продукт, который нравится людям. Но народ это мало волнует. «В моем случае, учитывая, что мы пишем и делаем все своими руками, я получаю следующее: «Да, бабушка написала песню, за все заплатила, вот и все!»» — отметил певец.

При этом Никита уверен, что люди идут на концерты Multiverse не потому, что он внук Пугачевой и Преснякова, а потому что «их вкачало музло, которое мы писали сами у себя дома, а не в дорогих студиях».

«Почему вы не пишете тем, кому реально все проплатили родители?! На меня не нужно ничего тратить, я работаю в разных сферах и сам в свой проект вкладываю, ни от кого не завишу!» — обратился артист к хейтерам.

Напомним, Никита Пресняков несколько лет назад создал рок-группу Multiverse. Музыкант сам пишет треки и занимается продвижением коллектива. Но с первого концерта группа сталкивается с травлей в Сети из-за связи с Аллой Пугачевой.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: