«Реально противно»: оставленная Плющенко Рудковская взвыла от несправедливости

«Реально противно»: оставленная Плющенко Рудковская взвыла от несправедливости
Яна Рудковская
Яна Рудковская высказалась на беспокоющую ее тему. Блондинка считает, что юным фигуристам портят жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный продюсер Яна Рудковская не скрывает негативных эмоций. Совладелец академии «Ангелы Плющенко» в бешенстве из-за ситуации, в которой оказалась молодая фигуристка Александра Трусова. Накануне стало известно, что мастер-класс российской спортсменки в Стокгольме отменили. На организаторов мероприятия оказывали давление федерации фигурного катания Швеции и Стокгольма.

Знаменитая блондинка призналась, что ей уже «реально противно читать эти новости». Яна Рудковская публично обратилась к людям, портящим жизнь молодой спортсменке, которая ни в чем не провинилась.

«Хочется спросить: «Товарищи, что вы делаете?». Спорт вне политики! При чем здесь 18-летняя звезда фигурного катания и политическая ситуация? Что она сделала такого, чтобы отменять ее мастер-классы?» - взвыла от несправедливости Яна.

Рудковская добавила, что в Стокгольме мероприятие с участием Трусовой с нетерпением ждали. На мастер-класс фигуристки собирались приехать дети из разных стран. Продюсер отметила, что не знает деталей контракта Александры. Полагается ли спортсменке выплата неустойки, пока не известно.

Яна считает, что Александра – сильная девочка, которая со всем справится. В будущем у фигуристки будет много мастер-классов и шоу по всему миру. В России Трусову любят, народ верит в нее.

Добавим, ранее Яна Рудковская пожаловалась на мужа, Евгения Плющенко. Супруг оставил блондинку в важный для нее момент. Плющенко отказался участвовать в конфликте, который затеяла Рудковская.






На эту тему: