Жена Серебрякова выглядит старушкой на фоне приемного сына-красавца

Жена Серебрякова выглядит старушкой на фоне приемного сына-красавца
Алексей Серебряков с женой
Алексей Серебряков вернулся в Россию после нескольких лет жизни в Канаде. С собой актер привез жену и двоих детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале 2012 года Серебряков принял решение покинуть Россию. Как признался артист, это был вынужденный переезд, так как на родине сложилась «неблагоприятная социальная обстановка». По мнению звезды «Левиафана», россияне стали слишком озлоблены и его детям угрожала опасность.

Потом было несколько скандальных заявлений в адрес властей, после которых Серебрякова в России не ждали. Но актер, как ни в чем не бывало, продолжил ездить на заработки в Москву, а в 2022 году потряс народ объявлением о возвращении домой. С собой Алексей привез жену и детей.

Серебряков не прячется от журналистов и уже несколько раз выше в свет. Сначала он показался на премьере фильма в сопровождении повзрослевшей приемной дочери Дарьи. А на днях вывел на красную дорожку жену Марию и сына Данилу.

Жена Серебрякова выглядит старушкой на фоне приемного сына-красавца
Отрастившего усы Серебрякова было сложно узнать 

Семейство посетило премьеру сериала Алексея Голубева «Наследие». В одной из главных ролей в картине снялся Алексей Серебряков. Артист гордо прошагал по красной дорожке, хоть и прятал глаза за темными очками. Младший сын знаменитости в отличие от отца ничем не прикрывался и с вызовом смотрел в объективы камер репортеров. В зале к ним присоединилась жена Алексея. 58-летняя женщина не стала наряжаться ради похода в кино и даже обошлась без косметики. На фоне красавца-сына Мария выглядела старушкой, кутающейся в шаль.

Жена Серебрякова выглядит старушкой на фоне приемного сына-красавца
Мария и Алексей вместе 32 года 

Отметим, что Алексей Серебряков оказался однолюбом и всю свою жизнь прожил с одной женщиной. В Марию актер влюбился еще во время учебы, но тогда женщина была гораздо известнее начинающего артиста, она солировала в ансамбле имени Моисеева. Поборов страх быть отвергнутым, Серебряков все же сделал предложение возлюбленной. Они поженились в 1990 году. Пара воспитывает троих детей — дочь Дашу, от предыдущих отношений Марии, и двоих приемных сыновей — Данила и Степана.



Источник фото: Legion-Media ,Глушков Василий




На эту тему: