Жена Игоря Николаева изменилась в лице после объявления о разводе

Жена Игоря Николаева изменилась в лице после объявления о разводе
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
В Cети уже несколько недель обсуждают развод Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Поговаривают, что в семью звезд мог вмешаться посторонний.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный композитор и певец познакомился со своей третьей женой весьма необычно. После одного из концертов к Николаеву подошла молоденькая на тот момент Проскурякова и попросила артиста прослушать ее запись. Певец был очарован молодым дарованием и решил приударить за красоткой, разница в возрасте в 22 года артиста не смутила. В 2008 году исполнители вместе вышли сцену «Новой волны», а через несколько месяцев Юлия и Игорь официально объявили себя парой. В 2010-м артисты сыграли свадьбу, а спустя пять лет у них родилась прекрасная малышка Вероника.

Пара выглядит крепкой и гармоничной, но то и дело появляются объявления о разводе Николаева с женой. Слухи о возможном расставании 62-летнего исполнителя хита «Выпьем за любовь» с 39-летней актрисой «Экспресс газете» прокомментировала таролог Элена Гамаюн. Женщина раскинула карты и увидела, что артисты очень хорошо подходят друг другу и в семье все должно быть гладко. Единственное, что могло рассорить супругов — это недоброжелатели, которые оказали негативное магическое влияние.

Сами звездные супруги пока что не комментирует сплетни и усердно работают. Так, Юлия на фоне неприятных новостей поспешила рассказать поклонникам, что снимается в новом кино. Артистка опубликовала в соцсети кадры с площадки. Правда, народ обратил внимание, что Проскурякова сильно изменилась. Юлия перекрасилась в блондинку и стала заметно моложе.

«Жена
Юлия перекрасилась в блондинку ради роли 

«Даже если для роли, с этим цветом волос Вы на самом деле выглядите молоденькой девчушкой», «Дорогая Юлия вам очень идет такая прическа, очень красиво!» «Даже в лице изменилась», «Забавно, как только кто-то напишет о разводе, так Юлия сразу хорошеет», — написали фанаты Проскуряковой в комментариях под фотографией.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: