На Первом канале объявили об уходе 49-летней Наташи Королевой

На Первом канале объявили об уходе 49-летней Наташи Королевой
Наташа Королева
Публика прощается с исполнительницей хита «Дельфин и русалка». Народ опечален новостью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россиянам полюбилось шоу Первого канала «Две звезды. Отцы и дети», в котором между собой соревнуются дуэты, состоящие из звездного родителя и его ребенка. Одной из самых ярких пар передачи стали Наташа Королева с сыном Архипом. Певица и ее наследник поразили публику вокальным мастерством. Но стало известно, что скоро они покинут эфир Первого канала.

Звезда и ее сын старались выбирать для шоу сложные композиции, так, в минувшем выпуске шоу они исполнили песню Элвиса Пресли "Can’t help falling in love". Но жюри оценило номер неоднозначно. Владимиру Преснякову выступление не понравилось, выразил свое недовольство и Николай Фоменко. А Наталья Подольская и Лариса Гузеева поддержали дуэт высшим баллом. Хотя ведущая «Давай поженимся» отметила, что Архип не обладает выдающимся голосом.

Выслушав вердикт судей Королева с сыном отправились за кулисы, чтобы обсудить результат номера с группой поддержки. Но ведущая Жанна Бадоева ошарашила певицу, объявив, что конкурс вот-вот закончится, а значит, Королеву ждет уход с Первого канала.

Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» в ответ на печальное известие лишь развела руками: «Грустно! Жалко! Мы не устали, потому что это интересный проект».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: