«Какое горе»: у дочки Виктории Бони случилась трагедия

«Какое горе»: у дочки Виктории Бони случилась трагедия
Виктория Боня
Наследница Виктории Бони стала жертвой мошенников. Девочка оказалась слишком доверчивой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня воспитывает единственную дочь Анджелину Летицию. Девочка родилась 17 марта 2012 года в Ницце. Ее отец – ирландский миллиардер Алекс Смерфит. В 2017-м Виктория рассталась с папой своего ребенка. С тех пор Анджелина живет на два дома. Несколько месяцев девочка проводит с мамой, несколько месяцев с папой. Ради наследницы Боня и Смерфит остались друзьями.

В личном инстаграм*-аккаунте телеведущая частенько хвастается успехами наследницы, показывает ее свежие фото. Новый пост в микроблоге Бони был также посвящен Анджелине, правда, повод для публикации оказался грустным. Виктория сообщила, что ее чадо переживает настоящую трагедию.

Анджелина сидела в игровой онлайн-платформе Roblox. Там у юной красавицы была целая коллекция лошадей, которую она собирала два года. Некоторые экземпляры были очень редкие и дорогие. В метавселенной дочь Бони общалась с детьми из разных стран. Анджелина, отметим, хорошо говорит на английском языке.

Две девочки из Косово уговорили Анджелину обменяться паролями. Дочь Виктории, согласилась и отдала двум юным злоумышленницам, которым всего десять и одиннадцать лет, заветное сочетание букв и цифр. В итоге юные злодейки опустошили аккаунт девочки, украв всех ее лошадок.

«Какое горе»: с дочкой Виктории Бони случилась трагедия
Дочь Виктории Бони 

Боня записала на видео рыдания ребенка. Сквозь слезы девочка призналась, что потратила на покупки в игре пять тысяч евро. Виктория была в шоке. «А где ты взяла пять тысяч евро?» - спросила звезда наследницу. Анджелина рассказала, что переводила деньги, которые получала в подарок на дни рождения, рождество и другие праздники.

«Какое горе», - прокомментировала случившееся Виктория.

Виктория Боня спросила дочь, будут ли они заявлять в полицию на мошенниц. Анджелина согласилась пойти к стражам порядка. Также Боня попросила помощи у подписчиков.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: