«Гомосексуалист непроходимо туп»: Шахназаров вынес неутешительный вердикт вернувшемуся на ТВ Васильеву

"Гомосексуалист непроходимо туп": Шахназаров вынес неутешительный вердикт вернувшемуся на ТВ Васильеву
Александр Васильев
Странные рассуждения историка моды вызвали новый скандал. В одном из интервью Васильев высказал мнение, что в Москве и Санкт-Петербурге «живет сброд».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

63-летнему историку моды Александру Васильеву до сих пор не могут простить манифест, с которым он выступил пару месяцев назад. В документе телеведущий в резких выражениях осудил действия российской армии на Украине. Впрочем, это не помешало искусствоведу вернуться на телевидение. Накануне в Интернете появилось архивное видео, на котором почётный член Российской академии художеств рассуждал о сталинских «чистках» и блокаде Ленинграда. По словам Васильева, эти исторические события и «потеря уникального населения» обусловили то, что сегодня Санкт-Петербург «населен сбродом». Еще хуже, по его мнению, дела обстоят в Москве. Слова историка моды шокировали известного публициста Михаила Шахназарова.

«Господи, как же непроходимо туп этот гомосексуалист, который скоро вновь появится в эфире! Вы только вдумайтесь в эти слова: „Население было умерщвлено в эпоху блокады“. Он не знает русского?! Да! Он считает ушедших во время блокады не замученными, не погибшими, а умерщалёнными?! Да. Для него блокада — это эпоха? Да! Ну и про петербургский и московский сброд — прекрасно! Ждём в эфире с новыми приговорами», — написал Шахназаров в своем Telegram-канале.

Пользователи Сети поддержали журналиста и осудили Васильева, который учит соотечественников жизни. «Шизик», «Конченный идиот», «Мерзость какая низкопробная», «Он нас презирает, но денег заработать на нас очень хочет», «Можно этого коллекционера убрать обратно откуда он выполз? Сброд — это про него и ему подобных», «Сын медсестры и шофёра, истинный интеллигент», «Что он несёт? Он сам себя слышит? Гнида паршивая!» — категоричны комментаторы.



Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: