«Невероятно, как похожа»: новоиспеченная жена сына Рыбина оказалась копией Сенчуковой

«Невероятно, как похожа»: новоиспеченная жена сына Рыбина оказалась копией Сенчуковой
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Наследник Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой расписался с возлюбленной. Что известно о невесте молодого человека?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, 23-летний Василий, женился. Избранницей наследника звезд стала Дарья Алябьева. Дарья и Василий знакомы с детского сада. В подростковом возрасте молодые люди поняли, что их связывает не только дружба и стали парой. Официально Рыбин-младший и Алябьева вместе уже восемь лет.

Новоиспеченная невестка Рыбина и Сенчуковой училась в медицинском институте, но, судя по всему, в профессии врача разочаровалась. Дарья сменила карьерный план, поступив в институт культуры на факультет режиссуры.

Предложение возлюбленной Василий сделал в начале лета. Сын звезд отечественной эстрады не скрывал, что собирается превратить свадьбу в нереальное шоу. На протяжении месяца жених и невеста занимались подготовкой к бракосочетанию.

Накануне Дарья поделилась в соцсетях небольшим роликом с торжества. В кадре красавица, облаченная в классический подвенечный наряд, сидит на заднем сиденье авто. Алябьева выглядела счастливой.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова благословили сына на брак. Дарью в знаменитом семействе очень полюбили. Девушка – постоянный гость на домашних торжествах. Алябьева смогла найти общий язык с родственниками избранника. Поклонники верят, что союз Василия и Дарьи будет крепким. Подписчики также отмечают, что Алябьева на некоторых фото кажется точной копией Сенчуковой.

«Невероятно, как похожа на Наталью», «Девушка на маму Вашу похожа», «Ваша девушка так похожа на вашу маму!» - отмечают подписчики под совместными фото Василия и Дарьи.

«Невероятно, как похожа»: новоиспеченная жена сына Рыбина оказалась копией Сенчуковой
Василий Рыбин с любимой 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: