«Глаза словно в душу смотрят»: изменившийся сын Елены Яковлевой поразил красотой

«Глаза словно в душу смотрят»: изменившийся сын Елены Яковлевой поразил красотой
Денис Шальных
Сын Елены Яковлевой известен своей любовью к татуировкам. Тело и лицо 29-летнего мужчины украшают странные рисунки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый раз к тату-мастеру Денис Шальных попал в подростковом возрасте. В 17 лет он пережил страшную трагедию — смерть своей собаки. Это так поразило юношу, что он решил навсегда оставить воспоминание о лучшем друге на своей коже. Позже к этой татуировке добавились другие, а потом еще и шрамы, намеренно нанесенные на тело.

По некоторым данным, Шальных продолжил издеваться над своей кожей из-за любимой девушки, которая работала татуировщицей. Сейчас Денису 29 лет, с той дамой он давно расстался, но его тело на 70% покрыто рисунками. Однако  это не умаляет личностных качеств мужчины. Шальных все так же обожает животных, в 2018 году трагедия из его детства повторилась — на руках у Дениса снова умер пес, животное усыпили из-за болезни. Возможно из-за этого сын Елены Яковлевой решил пока не заводить собаку и воспитывает несколько котов.

Как напоминание о лучшем друге у него остался тот самый первый рисунок на теле. Обычно Денис скрывал эту трогательную татуировку, но недавно она попала в объектив камеры, и поклонники смогли рассмотреть рисунок. Пес «живет» на предплечье Шальных, он выполнен в стиле реализм с удивительной точностью. Фото татуировки разместили в одном из фан-пабликов о жизни звезд.

«Сын Елены Яковлевой нас поразил в самое сердечко. Вы посмотрите, какой нежный рисунок есть на брутальном теле Дениса. Глаза песеля словно в душу смотрят», — говорится в подписи к посту.

«Глаза словно в душу смотрят»: изменившийся сын Елены Яковлевой поразил красотой
Денис пытался свести татуировки с лица и теперь прячет его на фото 

Кроме того, поклонники отметили, что и сам Денис преобразился. Подкачался и сбросил несколько килограммов, что выгодно отобразилось на фигуре Шальных. «Ну и да, Денис похудел и теперь и сам настоящий красавчик, мы поражены», — заявили в фан-паблике.

Отметим, что Денис Шальных к своим 29 годам так и не определился, чем хотел бы зарабатывать на жизнь. Университет Денис бросил после нескольких семестров, хотя учился он в одном из лучших вузов Англии. Пытался найти себя, работая барбером, потом преподавателем иностранного языка, позже занимался с детьми и даже попробовал свои силы в актерстве и создал собственную рок-группу.



Источник фото: Вконтакте,Борис Кудрявов




На эту тему: