Кебабы, устрицы и вопли фанаток: как встречали звезду «Великолепного века» в Москве

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит
В субботу российскую столицу навестил самый популярный турецкий актер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бурак Озчивит осчастливил своим появлением любительниц турецких сериалов, не напуганных даже солидной ценой за удовольствие лицезреть кумира в реальной жизни. Желающим принять участие в званом ужине со звездой пришлось не только выложить по 15 тысяч рублей, но и прождать актера добрых два с половиной часа.

Артист стал любимцем миллионов после успеха сериала «Великолепный век», в котором сыграл знаменитого военачальника османской армии Малкочоглу Бали-бея. Запомнились поклонникам турецкого кино и его роли в картинах «Королек - птичка певчая», «Черная любовь», а также «Основание: Осман».

Собравшихся в ожидании кумира фанаток потчевали от души: столики ресторана ломились от блюд ближневосточной кухни. Здесь были и череда закусок под назанием «мезе», и различные морепродукты, включая свежие устрицы, и знаменитые турецкие кебабы. Не обошлось и без фирменных южных сладостей - пахлавы и лукума.

Несмотря на значительную задержку, все поклонницы Озчивита терпеливо дожидались его появления и встретили одетого в белую рубашку знаменитого актера криками и аплодисментами. К их немалому огорчению, Звезда недолго позировала перед заждавшейся публикой, удалившись в приватный кабинет для общения с организаторами встречи. Но затем все же вышел к поклонницам, устроив долгожданную фотосессию и раздачу автографов.

И тут приключилась настоящая давка: желающие приблизиться к кумиру просто потеряли рассудок, пытаясь прорваться в первые ряды. Охрана еле сдержала самых буйных фанаток, а явно привыкший к поклонению 37-летний артист только демонстрировал свою фирменную белозубую улыбку.

Надо отметить, что и многие российские звезды отдают дань таланту Бурака Озчивита. Так, несколько лет подряд пыталась встретиться с ним Ксения Бородина. На встречу в московском ресторане подъехал и окруженный свитой из симпатичных блондинок Дима Билан, а Ольга Бузова выложила в своем личном блоге совместное фото с турецким актером.

«Попросил сфоткаться. Знаете, кто это?» - кокетливо подписала снимок звезда «Дома-2».

Кебабы, устрицы и вопли фанаток: как встречали звезду «Великолепного века» в Москве
Ольга Бузова с Бураком Озчивитом 



Источник: StarHit

Источник фото: Instagram*,Instaram


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: