Дослужилась до капитана и не хочет показывать внука: что известно о дочери Рыбина, появившейся не от Сенчуковой

Дослужилась до капитана и не хочет показывать внука: что известно о дочери Рыбина, появившейся не от Сенчуковой
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова с удовольствием демонстрируют семейную идиллию поклонникам. В соцсетях звезды делятся деталями личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 23-летний сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина, Василий, женился. Молодой человек создал семью с давней возлюбленной Дарья Алябьевой. Наследник пары часто попадает в поле зрения прессы. Молодой человек невероятно красив, его внешность, естественно, привлекает внимание. Между тем у Виктора Рыбина есть еще ребенок – 32-летняя дочь Мария. Она появилась на свет во втором браке артиста с Еленой Шведовой.

Родители Марии расстались, когда ей было всего пять лет. В одном из интервью наследница вокалиста призналась, что легко перенесла крах семьи. «Папа всегда был рядом, всегда был на связи. Приезжал, я к ним тоже приезжала. Никогда не было с этим проблем», - говорила девушка.

Мария унаследовала от знаменитого родителя твердость, честность и хороший музыкальный слух. В юном возрасте она освоила игру на баяне, но по стопам папы не пошла. В 2012-м дочь Виктора Рыбина окончила Московский институт экономики, став дипломированным юристом. Образование позволило девушке устроиться на работу в полицию и дорасти до звания капитана.

Дослужилась до капитана и не хочет показывать внука: что известно о дочери Рыбина, появившейся не от Сенчуковой
Дочь Виктора Рыбина 

Мария замужем, ее избранника зовут Стас. После свадьбы дочка знаменитости сменила фамилию, став Башковой. Ради возлюбленного девушка переехала в Крым. В октябре 2020 года Сенчукова и Рыбин стали бабушкой и дедушкой. Мария родила мальчика. Ребенок появился на свет в Долгопрудном. Вероятно, сейчас Мария в декретном отпуске.

«Мальчик — нормальный, крупненький. 3700-3800 и 54 сантиметра», - хвастался Виктор журналистам. Имя крохи Рыбин тогда не раскрыл – дочь запретила. Виктор и Наталья не публикуют фотографий внука в соцсетях, видимо, мама малыша не хочет показывать его общественности.

У Марии отметим, сложились потрясающие отношения с мачехой, Натальей Сенчуковой. Певица называет падчерицу доченькой. Будучи ребенком, Мария часто приезжала в дом, где ее отец жил с новой семьей.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: