«Просто секс»: появились новые данные о любовнице Агутина

«Просто секс»: появились новые данные о любовнице Агутина
Анжелика Варум и Леонид Агутин.
Леонид Агутин и Анжелика Варум счастливы вместе много лет. Но в эти отношения периодически вклинивается третий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад в звездном семействе разразился скандал. Агутина поймали на измене. В одном из интервью музыкант рассуждал, что во время измены голова отключается не только у мужчины, но и у женщины. А после заявил, что не знает ни одного представителя сильного пола, у которого бы не было отношений с замужней дамой. «Просто женщины аккуратнее и хитрее», – отметил тогда Леонид.

Варум проговорившегося мужа поняла и простила. Позже певица призналась, что в тот момент брак висел на волоске.

Теперь артисты снова живут душа в душу, правда, не спят вместе. В доме у музыкантов отдельные спальни, и даже во время путешествий они предпочитают селиться в разных гостиничных номерах. Леонида и Анжелику часто осуждают за такое разделение, считая, что это демонстрирует отсутствие чувств.

Однако психолог Лина Дианова назвала подход звезд правильным, так как, по ее словам, личное пространство очень важно сохранять даже в отношениях. Специалист, разбирая на примере звезд причины, по котором люди ходят налево, объяснила поведение любовницы Агутина.

«Есть женщины, для которых секс – это просто секс, тупо физиология. И она, занимаясь сексом с другим, продолжает любить своего основного партнера. Особенно круто, если основной партнер знает и у них это в списке договоренностей», – заявила психолог.

Отметим, что в последнее время Агутин и Варум почти все время проводят вместе: они выступают и отдыхают вдвоем. Леонид на своей страничке в соцсети не перестает признаваться в любви Анжелике. У артистов есть взрослая дочь. Девушку зовут Лиза, и она с самого детства живет в Америке.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: