Собчак разрушила личную жизнь многодетной Барановской: больше не секрет

Собчак разрушила личную жизнь многодетной Барановской: больше не секрет
Юлия Барановская
Юлия Барановская снова одинока. Очередной роман многодетной матери потерпел крах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев народ обсуждал отношения телеведущей и певца Григория Лепса. В начале лета Барановской исполнилось 37 лет, артист поздравил даму сердца. Но, когда спустя месяц сам Лепс праздновал юбилей, Барановскую не пригласили. Оказалось, что ведущая и исполнитель хита «Рюмка водки» расстались. 

О том, что ни с кем больше не встречается, поклонникам сообщила сама Юлия. «На вопрос: есть ли у меня в данный момент молодой человек, мужчина, партнер, любимый человек, отвечаю честно - нет», — написал телеведущая в соцсети.

Как рассказали знакомые Барановской, счастье многодетной матери разрушила Ксения Собчак. Телеведущая выставила коллегу в неприглядном свете.

«В эфире «Вечернего Урганта» Ксения Собчак получила цитирование на всю страну, сообщив секрет Полишинеля для шоу-бизнеса и новость для народа. В эфире из уст Собчак на всю страну прозвучало: Лепс встречается с Барановской. Это стало точкой невозврата…» - заявила одна из приятельниц Барановской.

Заявление Ксении подпортило репутацию Юлии. Раньше ее многие жалели, как брошенную с тремя детьми женщину, но внезапно она сама предстала в роли разлучницы. Барановскую начали атаковать хейтеры. В итоге и сам Лепс не выдержал шумихи, звезды решили расстаться.

Сейчас артист пытается помириться с женой. 20 лет брака с Анной Шаплыковой завершились для Григорий Лепса громким разводом под конец 2021 года. Артист осознал, что бывшая супруга была главной женщиной в его жизни, и в каждом интервью говорит о ней с любовью.



Источник: "Комсомольская правда"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: