Нечто было прилеплено: выступившая на крупном фестивале известная телеведущая вызвала отвращение

Настя Ивлеева рассказала, как увеличить грудь за пять секунд
Анастасия Ивлеева
Анастасию Ивлееву раскритиковали. Звезда опростоволосилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева предстала в необычном образе. Имидж 31-летняя звезда сменила, чтобы появиться на фестивале VK Fest, который проходил в Москве. Ивлеева примерила черный парик с фиолетовыми прядями, откровенный топ, довольно необычную джинсовую юбку и полусапожки на каблуке.

Вид знаменитости, надо сказать, удивил ее поклонников. Странным показался выбор обуви. Анастасия, отмечают в Сети, в июльский зной должна была выбрать что-нибудь по погоде. Не меньший шок вызвал маникюр теледивы. Поклонники долго разглядывали нечто, что было прилеплено к ногтям Ивлеевой. Не исключено, что Анастасия стала первой, кто испробовал на себе новый тренд в маникюре.

«Что с ногтями? Привет от мастера маникюра», «А что с ногтями?», «Что с ногтями? Фе», «Пластилин на ногтях?», «Маник от моей трехлетней дочки», «Жвачка», «Что случилось с ней? Помню, как лет шесть назад я тащилась от нее», - кривились от отвращения пользователи Сети.

Нечто было прилеплено: выступившая на крупном фестивале известная телеведущая вызвала отвращение
Анастасия Ивлеева 

Анастасия Ивлеева, отмети, многим знакома по популярной программе «Орел и решка». Кроме того, девушка была женой известного исполнителя Элджея. Свадьбу певец и телеведущая сыграли осенью 2019 года, а в середине лета 2021-го они расстались.

Отметим, ранее под шквал критики попала еще одна звезда фестиваля VK Fest Ольга Бузова. Девушку осудили за слишком пикантный номер. Кроме того, Ольга умудрилась сделать откровенное признание со сцены, когда на нее смотрели дети.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: