«Свеколочкой щечки»: Надежда Бабкина дала советы, как обходиться без косметики в условиях санкций

"Свеколочкой щечки": Надежда Бабкина дала советы, как обходиться без косметики в условиях санкций
Надежда Бабкина
Исполнительница народных песен призывает не рассматривать уход западных брендов как катастрофу. По словам Бабкиной, для наведения красоты россиянки всегда могли обходиться подручными средствами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После февральских событий Россию со всех сторон обложили санкциями. Об уходе из страны объявили многие иностранные бренды, в том числе производящие косметику. Разумеется, это не могло не вызвать беспокойство россиянок, которые привыкли к изобилиям в магазинах. Однако 72-летняя певица Надежда Бабкина призывает соотечественниц не паниковать. Исполнительница народных песен говорит, что лично на ней санкции никак не сказались, а в условиях ограничений страна будет жить еще лучше.

«У меня нет никаких затрат. Одежды у меня достаточно, косметики — полно. Послушайте, все хорошо! А будет еще лучше! Иногда слышу: „Ой, беда случилась — западная косметика ушла!“. А я по этому поводу совсем не переживаю. Вспомните, раньше чем люди пользовались? Свеколочкой щечки мазали, угольком бровки подводили — и шли по своим делам! На этих природных основах можно создать косметику, ничуть не хуже западной», — улыбается Надежда Георгиевна в беседе с журналистами издания ProZvezd.

По признанию Бабкиной, которую недавно высмеяли за нелепый внешний вид, работа в круглосуточном режиме не дает ей времени даже задуматься о санкциях. Когда артистка устает, она едет в свою деревню в Московской области. Знаменитость говорит, что у нее есть даже свои грядки. В свое время она очень любила сажать овощи и зелень, а затем снимать урожай. Сейчас, как рассказала исполнительница, за ее грядками ухаживают специально обученные люди.

«Они занимаются, а я привожу, к примеру, цветы шикарные, луковичные. Люди дарят: мне жалко выбрасывать, я их — раз — и в земельку! Помню, несколько лет назад высадила елочки маленькие. А сейчас они уже под три метра! У меня видно энергия такая: где — я, все растет. Смотрю на них и думаю: „Боже мой, либо я вниз пошла, либо они так вымахали!“ Для меня до сих пор удивление, как это все буйствует», — заключила Надежда Георгиевна.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Legion-media




На эту тему: