«Носила груз столько времени»: Ольга Кормухина не могла общаться с людьми из-за рыданий

"Носила груз столько времени": Ольга Кормухина не могла общаться с людьми из-за рыданий
Ольга Кормухина
Исполнительница «Кукушки» не смогла сдержать нахлынувших на нее эмоций и расплакалась. Кормухина утверждает, что она давно не чувствовала такого облегчения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса, 62-летняя певица Ольга Кормухина близко к сердцу воспринимает происходящее на Украине. В своем Telegram-канале артистка регулярно высказывается по поводу актуальных событий, а также собирает деньги на нужны ополченцев Донбасса. После очередного успешного сбора исполнительница хита «Кукушка» хотела записать благодарственное обращение к перечислившим средства людям, однако не смогла сделать это из-за нахлынувших на нее эмоций.

«Ура! Мы сделали это! Я от всего сердца благодарю вас, мои родные, за лучший подарок в жизни на именины! Всего за 4,5 дня удалось собрать 1 350 000 рублей! Плюс 200 000 от моих друзей, плюс моя лепта. Всего у нас 2 000 000. Ещё остаётся на подарки для наших дорогих сородичей с Донбасса. Я люблю вас, люди! Хотела записать бодрое благодарственное видео. Но пока никак, слёзы мешают. От радости, от благодарности, от того, что груз, который носила столько времени, вы с меня сняли», - высказалась артистка.

Пользователи Сети тоже не смогли сдержать эмоций, таким образом оказавшись на одной волне со своим кумиром. «Ольга, какая же в вас движущая сила, мощь, сострадание, любовь! Поражаюсь вам, восхищаюсь вами», «Ольга, благодарим Вас за Вашу искренность и настоящесть», «Уважаемая Ольга Борисовна, огромное Вам спасибо, что дали нам такую возможность внести свой вклад в это доброе дело и почувствовать гордость за себя, за свой народ», - высказываются комментаторы.

Напомним, что на майские праздники Ольга Кормухина не могла «просохнуть». Певица честно призналась в этом своем Telgram-канале.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: