Эмин Агаларов официально объявил о воссоединении с Аленой Гавриловой

Эмин Агаларов официально объявил о воссоединении с Аленой Гавриловой
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Певец подтвердил слухи, которые давно циркулировали в светской тусовке. Несмотря на противодействие отца, Агаларов вновь сошелся с бывшей моделью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летний азербайджанский предприниматель и певец Эмин Агаларов (также известен под сценическим псевдонимом Emin) официально подтвердил слухи о воссоединении со своей второй супругой Аленой Гавриловой. Соответствующее заявление бизнесмен сделал в интервью для YouTube-шоу Надежды Стрелец. По словам вице-президента Crocus Group, какое-то время назад они с Аленой решили возобновить отношения.

«Это правда. Мы снова вместе. В одну реку можно войти сколько угодно раз. Уже больше года мы вместе. В тайне ничего не держали, просто нас особо никто не спрашивал», — улыбнулся основатель лейбла Atlantic Records Russia.

Напомним, что первой супругой Эмина Агаларова была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева, которая подарила предпринимателю близнецов Али и Микаила. Примечательно, что Эмин до сих пор поддерживает хорошие отношения с Алиевой. По словам Агаларова, «это большой плюс для всех». Недавно бизнесмен даже ездил отдыхать в компании двух бывших жен и детей.

После развода с наследницей главы государства Эмин сошелся с Аленой Гавриловой. Его отец Араз Агаларов новую избранницу, которая ранее занималась модельным бизнесом, так и не принял.

«Они здороваются и прощаются. У них нет никаких отношений. В нашей семье каждый сам принимает решения. Если кто-то с чем-то не согласен, то это проблема того, кто с чем-то не согласен… У меня с отцом теплые отношения, если у него нет отношений с моей супругой, то это уже не проблема», - добавил Эмин.



Источник: YouTube

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: