«Врачи, капельницы, приступы удушья»: что происходит с провалившейся в яму Лопыревой

«Врачи, капельницы, приступы удушья»: что происходит с провалившейся в яму Лопыревой
Виктория Лопырева
Звезде в последнее время не позавидуешь. Виктория Лопырева рассказала, что происходит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лопырева не из тех, кто любит выворачивать душу в социальных сетях. Обычно она старается самостоятельно разобраться со всеми переживаниями. Однако на этот раз Виктория просто не смогла промолчать.

«Никогда не возвращайтесь туда, где были очень счастливы… а я всегда именно так и делаю! Каждый раз, когда мне нужна перезагрузка, я лечу туда, где могу наполниться и сжечь старые нейронные связи, чтобы почистить поле и восстановить душевное равновесие», — сделала громкое заявление звездная блондинка.

Как оказалось, Лопырева ментально «провалилась в яму». Ей было настолько плохо, что это заметили даже посторонние люди. И, как это часто бывает у некоторых, после упадка моральных сил Виктория слегла.

«Врачи, капельницы, приступы удушья и жалости к себе… но как только я решила прожить это состояние без отрицания своей слабой части (я ее с детства недолюбливала) — стали происходить чудеса! Я переполнена любовью и благодарностью к каждому, кто направил свой фокус внимания на мое состояние и поддержал молитвами или реальными делами — бесценно», — рассказала телеведущая.

Сейчас, судя по словам Виктории, ей уже намного лучше. По крайней мере, знаменитость смогла поделиться своими переживаниями на большую аудиторию в личном блоге в Telegram. Кроме того, перенесенные страдания позволили Лопыревой усвоить один важный урок.

«Я поняла самое главное: быть уязвимой — нормально… быть ранимой — нормально… быть слабой — тоже, черт возьми, нормально… и в этом есть свой кайф… и опыт… без которого нет роста», — заключила Виктория.

Стоит отметить, что с нервами в последние месяцы у звездной блондинки не все в порядке. На некоторые вполне бытовые неурядицы она реагировала слишком остро. Кроме того, все не утихают слухи о расставании Лопыревой с предпринимателем Игорем Булатовым. Кто знает, возможно, все метания знаменитости связаны с неурядицами в личной жизни.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: