«Есть свои какие-то обиды»: Эмин раскрыл всю правду конфликта с Крутым

«У меня есть свои какие-то обиды»: Эмин раскрыл всю правду конфликта с Крутым
Эмин и Игорь Крутой
Когда-то Игоря Крутого и Эмина Агаларова связывала настолько крепкая дружба, что представить их порознь было просто невозможно. Однако прошло время, и их пути разошлись. В откровенном интервью Агаларов рассказал, почему так вышло, и что сейчас он чувствует к некогда близкому товарищу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения между Эмином и Игорем Крутым были настолько теплыми, что они дружили семьями. Однако, как это часто бывает, рассорились звезды из-за работы. Более того, конфликт произошел на почве финансирования одной из музыкальных премий.

В том проекте, из-за которого разошлись пути Агаларова и Крутого, на самом деле участвовали почти все главные продюсеры нашей страны. В списке лиц, причастных к той истории, можно увидеть имена Максима Фадеева или же, к примеру, Виктора Дробыша. Как потом заявил Агаларов, сам Игорь Яковлевич получил 1,5 миллиона долларов у Михаила Гуцериева на организацию мероприятия. Крутой заявил, что слова Эмина совершенно не соответствуют действительности. И вот с этого момента и начались разногласия между близкими друзьями и коллегами. В итоге артисты разорвали отношения.

Примечательно, что спустя время Агаларов решил занять несколько странную позицию. Несмотря на то, что буквально все писали про его конфликт с композитором, сам исполнитель настаивает на другой точке зрения: никакой стычки между ним и Крутым не было.

«Мы и не ссорились. Мы просто не общаемся. Мне жалко, что мы утратили с ним отношения. К Игорю Яковлевичу я всегда относился с большим уважением. Он всегда был старшим примером для меня. И до сих пор, несмотря на наши разногласия, я продолжаю к нему относиться достаточно тепло. У меня есть свои какие-то обиды, у него, наверняка, свои на меня, но это не меняет то, что мы провели достаточно много времени в те годы, когда общались семейно», — заявил Агаларов в свежем интервью.

Эмин подчеркнул, что их с Игорем Яковлевичем родные продолжают взаимодействовать между собой. Все же две звездные семьи были соседями в Америке. И такое общение просто невозможно забыть. Сам Агаларов часто думает об оставшейся в прошлом дружбе с композитором, который, к слову, недавно лишился еще одного товарища.

«Это время я всегда вспоминаю с теплотой. Я со всеми общаюсь. И с Игорем Яковлевичем я, когда вижусь, мы с ним здороваемся. У нас все нормально, просто не общаемся», — заключил Эмин.



Источник: «Стрелец молодец»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: