Народ в шоке от пьяной выходки Андрея Данилко во время концерта: видео

Народ в шоке от пьяной выходки Данилко во время концерта: видео
Андрей Данилко
Некогда любимая россиянами Верка Сердючка продолжает совершать эпатажные выходки. Но на этот раз звезда крупно просчиталась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Данилко делает все для того, чтобы окончательно отвратить от себя поклонников из РФ. С начала спецоперации артист сделал немало громких заявлений против государства, на территории которого он столько лет зарабатывал миллионы. Впрочем, еще до начала всем известных событий на Украине от Сердючки прилетали самые разные претензии в адрес наших журналистов и политиков.

Очередной гвоздь в крышку гроба своих отношений с Россией Данилко забил на недавнем концерте на Украине. В Сети быстро разлетелось видео, на котором схватившийся за стакан певец хвастается придуманной им лично кричалкой. В своем новом произведении Андрей желает смерти президенту России Владимиру Путину. Публика, собравшаяся на концерте Сердючки, радостно подхватила клич народного артиста Украины. А вот в Сети все складывается совершенно иначе.

Скандальный ролик опубликовал один из Telegram-каналов, подписчики которого массово стали ставить дизлайки видео. Более того, уже даже на странице самого Данилко в Instagram* начался настоящий ад. В комментариях к посту с анонсом того самого концерта интернет-пользователи высказали все, что думают об опозорившем себя исполнителе.

«Они еще говорят, что все русские конченые»; «Шапокляк проклятый!»; «Какая ненависть друг к другу. Как можно всех под одну гребенку. Так получается, вообще в мире нет нормальных людей»; «Денег в России больше не заработать»; «Чтоб ты жил на одну зарплату!» — пишут люди на странице у Сердючки.

Напомним, ранее Нателла Крапивина высказала предположение о причинах неадекватного поведения Андрея Данилко. По мнению бывшего продюсера Светланы Лободы, артист продолжает злоупотреблять алкоголем. Якобы пагубная привычка только подстегивает Верку на все новые и более скандальные выходки.

«Андрей Михайлович даже в такое сложное время не гнушается зарабатывать политические очки и дивиденды, раздавая интервью направо и налево всем, кому не лень, слушать одно и то же», — писала ранее Крапивина в своем Telegram.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: