«Где все друзья…»: люди в шоке после поступка Николаева

«Где все друзья…»: народ в шоке после поступка Николаева
Игорь Николаев
Поклонники всегда восхищались Игорем Николаевым, несмотря на темные пятна в его прошлом. Сейчас же многие люди не могут сдержать удивления, глядя на поведение звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев действительно является одной из наименее скандальных персон нашего шоу-бизнеса. Конечно, в Сети то и дело появляются слухи о его личной жизни, но, как правило, они не подтверждаются. За хорошую репутацию люди и любят композитора.

А на днях Николаев в очередной раз доказал, какой хороший он друг. Когда Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram* умилительное видео с подросшей дочерью Лизой, артист один из первых отреагировал на публикацию. Он оставил в комментариях эмодзи в виде сердечка, решив обойтись без лишних слов. Но даже такой незначительный поступок привел некоторых людей в восторг.

Дело в том, что за последние несколько месяцев Галкин растерял многих поклонников из-за своих антироссийских высказываний за границей. Критикуя спецоперацию на Украине, муж Примадонны также прохаживается по отдельным  россиянам. Разумеется, есть немало людей, которые осудили юмориста за его деятельность.

При этом нельзя сказать, что от Галкина отвернулись все сограждане. У него до сих пор осталось немало сторонников. Вот они-то громче всех возмущаются из-за того, что звезды, ранее дружившие с мужем Пугачевой, сейчас либо отвернулись от него, либо вовсе молчат. На фоне подобных настроений поступок композитора действительно показался некоторым подвигом.

«Где все друзья…»: народ в шоке после поступка Николаева
Народ в восторге от поступка Николаева  

«Где все друзья... Один Николаев настоящий друг, остальные как крысы попрятались от страха»; «Спасибо, вам, Игорь, что Вы настоящий, порядочный человек и друг», — обратились благодарные пользователи Сети к композитору.

Сам Игорь Юрьевич оставил без внимания ответы на свой комментарий к трогательному посту Галкина с дочерью. По всей видимости, бывший муж Наташи Королевой не считает, что его поступок достоин такого внимания со стороны людей. К слову, позднее некоторые другие звезды тоже решили прокомментировать ролик Галкина. Так, под постом артиста отметились Ирина Салтыкова и Димаш Кудайбергенов.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: