Кудрявый брюнет: Елена Летучая предъявила очаровательного ребенка

Кудрявый брюнет: Елена Летучая предъявила очаровательного ребенка
Елена Летучая
Елена Летучая всю жизнь счастлива в браке с одним мужчиной — бизнесменом Юрием Анашенковым. Поклонники и близкие, по словам самой ведущей, долго ждали ее свадьбы, а теперь активно интересуются, когда же знаменитость станет мамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 43-летняя блондинка ошарашила подписчиков новым фото. В ее личном микроблоге в «Инстаграме*» появилось несколько кадров, на которых она держит за руку очаровательного мальчика. Темноволосый и кудрявый малыш совсем непохож на Летучую.

"А мы полетели дальше с Эриком….. куда, следите за историями!" - интригующе подписала публикацию звезда.

Кудрявый брюнет: Елена Летучая предъявила очаровательного ребенка
Елена Летучая 

Судя по свежей информации в аккаунте блондинки, последние недели она провела в Грузии. Елена отдыхала в компании друзей, наслаждалась красотами страны и примеряла оригинальные наряды. Если верить отметке на снимке, Эрик — родственник ее подруги.

«Чей мальчик?», «Какой очаровательный ребенок! Ваш?», «А что за малыш?» - спрашивают недоумевающие подписчики.

На вопросы любопытных знаменитость предпочитает не отвечать. В своих интервью она не раз рассказывала о том, что до встречи с Юрием Анашенковым не хотела даже выходить замуж, хоть родственники очень переживали из-за ее одиночества. Разговоры о детях, которые начались в ее окружении сразу же после свадьбы, поначалу раздражали Летучую, однако со временем она научилась попросту не принимать неуместные советы и сожаления близко к сердцу.

Отметим, что у супруга ведущей уже есть пара сыновей от двух предыдущих браков. Бизнесмен поддерживает теплые отношения со своими наследниками, и Елена также смогла найти с мальчиками общий язык. Она не отрицает возможности обзавестись и собственными малышами, но подчеркивает, что не огорчится, если этого не произойдет. Она до сих пор посвящает массу времени работе, которую очень любит.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: