Дизайнер оценила странный вид заподозренной в беременности Алсу: «Разочаровала выбором мешковатого платья»

Дизайнер оценила странный вид заподозренной в беременности Алсу: "Разочаровала выбором мешковатого платья"
Алсу
Певица давно стала признанной иконой стиля. Однако в последнее время поклонники все чаще стали замечать, что Алсу отдает предпочтение нарядам свободного кроя. Эксперт проанализировала для «Экспресс газеты» три недавних образа звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Юлия Гагуа

Бизнесвумен, дизайнер одежды

Дизайнер отметила, что фото с видом на ночную Москву получилось изящным, чего нельзя сказать о выбранном платье певицы для вечера. «Несмотря на потрясающие природные данные (правильные черты лица, красивые волосы и прекрасную фигуру), Алсу разочаровала выбором мешковатого платья, которое ее полнит, и разглядеть красавицу гораздо сложнее», - заявила эксперт.

«Алсу»
 

Претензия дизайнера одежды и в том, что в повседневной жизни Алсу не подчеркивает свой звездный статус и боится быть узнаваемой. На каждый день она предпочитает скромные платья и стиль кэжуал.

«Алсу2»
 

«Что касается второго образа певицы, то белый цвет – это всегда правильный выбор, так как цвет чистоты и невинности подчеркивает ее природную скромность, которую она со временем не растеряла. Здесь подчеркнуть эти качества помог разумный выбор платья-футляра. Отличие таких нарядов от облегающих платьев в том, что они шьются из плотных, держащих форму тканей», - отметила эксперт.

Юлия Гагуа заявила, что в третьем образе Алсу скромность и спокойствие сменились на сексуальность и элегантность. «Обратила внимание на платье-пиджак артистки. Сам по себе этот атрибут является оригинальным вариантом для стильной и современной женщины, поэтому в данном случае я выбор Алсу одобряю», - резюмировала дизайнер одежды.

«Алсу3»
 

Ранее россияне обсудили безразмерный наряд 39-летней Алсу. Исполнительница объяснила, что в таких платьях можно много есть «и никакого живота не видно».



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: