Измученная Юлия Высоцкая: «С замиранием сердца жду вызова»

Измученная Юлия Высоцкая: "С замиранием сердца жду вызова"
Юлия Высоцкая
Знаменитая супруга Андрея Кончаловского переживает не самый простой период. О том, что происходит внутри ее семьи, звезда говорить не любит, однако иногда решается приоткрыть завесу тайны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кроме службы в театре и съемок на телевидении, в жизни 48-летней Юлии Высоцкой есть и еще одна страсть кулинария. Блюда, достойные звезд Мишлен, она готовит не только для домашних. Актриса развивает собственное кафе в столице, а еще продает рационы для здорового питания с доставкой на дом.

Совмещать сразу все артистке по-настоящему непросто. Утром понедельника, 25 июля, она решила поделиться своими планами на предстоящую неделю с подписчиками. В личном Telegram-канале знаменитость опубликовала ролик, на котором пробегает по коридору Театра имени Моссовета. Каждый день Юлии буквально расписан по минутам — репетиции, прогоны, съемки и деловые переговоры.

"Понедельник. Стоматолог. Рабочие встречи по разработке меню. Вторник. Спектакль «Вишневый сад». С замиранием сердца жду вызова на прогон. Среда. Если на 26-е есть надежда, что можно будет прийти только к 17 часам, прямо к спектаклю, и прогона все-таки не будет, то на 27-е такой надежды не остается. В театре надо быть к 14. Это спектакль «Три сестры», у нас ввод, так что точно будем прогонять", - поделилась звезда.

Вторая половина рабочих будней загружена не меньше. Помимо прочего, Высоцкая успевает и справляться с домашними делами. Несколько недель подряд она занимается заготовками на зиму для близких. Артистка варит вкусное варенье, самостоятельно закупая фрукты и ягоды на рынке.

О выходных ей остается только мечтать. Даже в субботу и воскресенье звезда не сидит на месте. Юлия выступает исключительно за здоровый образ жизни и потому проводит дни активно.

"Пока держу пальцы крестом, может быть, получатся настоящие выходные. Посвящу два дня себе: массаж, спорт", - рассказала она.

Напомним, что Юлии приходится заботиться не только о пожилом супруге, но и о старшей дочери Марии, которая, по слухам, вот уже почти девять лет не выходит из комы. Именно после трагедии с наследницей Высоцкая стала загружать себя работой. Говорить о состоянии дочери супруги не любят, но всей душой надеются, что она еще сможет прийти в себя.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: