Муж раскрыл правду о состоянии переломанной Чуриковой

Панфилов рассказал правду о самочувствии Чуриковой
Инна Чурикова и Глеб Панфилов
Несколько дней назад поклонники Инны Чуриковой были расстроены неприятной новостью - актриса попала в больницу. Никаких подробностей о состоянии знаменитости не сообщалось, начали распространяться тревожные слухи. На связь наконец вышел супруг артистки Глеб Панфилов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Глебом Панфиловым звезда советского кино счастлива в браке почти всю жизнь. Она стала его второй супругой, вместе пара вырастила общего сына. О личном знаменитости говорить никогда не любили, но во избежание распространения неприятных слухов, режиссер решил прокомментировать произошедшее с женой.

Напомним, что несколько дней назад Инна Михайловна обратилась в Боткинскую больницу с жалобами на сильную боль в груди. Доктора осмотрели звезду и тут же отправили ее в реанимацию - было обнаружено несколько переломов. Выяснилось, что травмы Чурикова получила в результате очередного падения.

Других новостей об актрисе несколько дней не поступало. Глеб Панфилов обсуждать занемогшую супругу с журналистами отказывался. Спустя некоторое время он все же решился на диалог, чтобы успокоить фанатов.

«Инна Михайловна проходит курс лечебный. Чувствует себя она неплохо. Она находится в больнице. Все, что я мог, я сказал», - заявил режиссер.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что постоянные падения Чуриковой связаны с наличием в ее головном мозге большого числа кист. Об этом Панфилов предпочел умолчать, так что волноваться о здоровье актрисы поклонники не перестали.

Специалисты, узнав диагноз народной артистки, заявили, что поводы для беспокойства действительно могут быть. Подобные травмы опасны для возрастных пациентов именно вероятными осложнениями.

"При переломах ребер у пожилых людей главную сопутствующую опасность (к сожалению, часто оказывающуюся смертельной) представляет пневмония. С подвздошной костью все еще сложнее: конструкция эта находится посреди тела, с помощью подвздошной кости к тазу крепятся ноги. При переломе подвздошной кости ноги не могут двигаться, приходится лежать. Вероятность пневмонии становится еще выше", - заявил невролог Вячеслав Королев.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: