Макаревич сообщил об уходе жены

Макаревич сообщил об уходе жены
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич всегда пользовался вниманием представительниц прекрасного пола. Официально он был женат четыре раза, его последней супругой стала 38-летняя Эйнат Кляйн.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будущую супругу прославленный музыкант встретил в Эфиопии и сразу же влюбился. Девушка работала гидом, и Макаревич был просто поражен тем, насколько широк ее кругозор. Пара довольно быстро решила пожениться и вскоре стало известно о беременности молодой супруги артиста.

После начала российской спецоперации на Украине знаменитое семейство перебралось в Израиль, откуда возвращаться, кажется, не собирается. У музыканта подрастает сын, которому дали экзотическое имя - Эйтан. В своих социальных сетях лидер группы «Машина времени» иногда отрывается от оскорблений в адрес бывших соотечественников и России и рассказывает о совместном быте с молодой женой.

Накануне Андрей Вадимович вдруг сообщил подписчикам своего личного Telegram-канала, что супруга покинула его. Впрочем, за Эйнат знаменитый муж оказался только рад.

«Воскресенье. Утро. Мою посуду. Жена пошла в тир тренировать скоростную стрельбу из »Глока«. Гармония!» - заявил певец.

Стоит отметить, что Эйнат Кляйн и поразила музыканта своими разносторонними интересами. Помимо стрельбы, супруга Макаревича увлекается скалолазанием и исследовательской работой, как гид изучает историю.

Чем намерен заниматься за границей сам Андрей Вадимович, пока неизвестно. Несмотря на жесткую критику власти и СВО, он, кажется, вовсе не собирается отказываться от заработков в России. Очередной гастрольный тур «Машины времени» запланирован на грядущую осень. Немало выступлений отменилось, однако в некоторых крупных городах страны билеты все еще продолжают продаваться.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: