«Было так неожиданно и приятно»: известный актер сообщил об интимном моменте с Пугачевой

«Было так неожиданно и приятно»: известный актер сообщил об интимном моменте с Пугачевой
Алла Пугачева
В России по Примадонне отечественной эстрады скучают. Все ждут возвращения Аллы Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце зимы Алла Пугачева вместе с мужем и детьми уехала из России. Несколько месяцев певица и ее супруг, юморист Максим Галкин, жили в Израиле, теперь остановились в Латвии. У избранника Примадонны гастрольный тур по Европе. Галкин утверждает, что в России ему не дают зарабатывать. Мол, все дело в его пацифистской позиции. После того как артист публично выступил против спецоперации по спасению Донбасса, его рекламные контракты аннулировали, а концерты отменили. Также Галкина уволили с телевидения.

Судя по всему, на Родину Алла Пугачева и ее супруг вернутся еще не скоро. Между тем в России по Примадонне многие скучают. Так, 91-летний актер Иван Иванович Краско верит, что вокалистка вернется на родную землю. Артист души не чает в Пугачевой.

«Талант такого масштаба как Алла Пугачева имеет право на свое собственное мнение. Было бы весьма странно, если бы было по-другому», - отметил народный артист России.

По словам Ивана Ивановича, с Аллой Борисовной он познакомился несколько десятилетий назад, когда Санкт-Петербург назывался Ленинградом, а худруком в драматическом театре имени Комиссаржевской был Юрий Шварцкопф. Иван Иванович рассказал об интимном моменте, который однажды случился между ним и Аллой Борисовной после спектакля. Знаменитости выпили, и Примадонна решила сделать актеру сюрприз.

«Это для вас, на память, Иван Иванович», — сказала мне Алла, быстро вбежав на импровизированную сцену, где спела мне куплет из песни «Иван Иванович», которую написал Ильюшка Резник. Это было так неожиданно и приятно!» - поделился Краско.

В тот день артист узнал, что у Аллы Пугачевой с его сокурсником Ильей Резником есть совместные проекты. «Аллу и Ильюшу свел Бог, чему рад не только я. Благодаря их знакомству мы услышали много прекрасных песен», - рассуждает Иван Иванович.

Краско считает, что Пугачева должна была попробовать себя в театре. Из Примадонны получилась бы выдающаяся драматическая актриса. Уже в первый день знакомства Иван Иванович понял, что Алла Борисовна - уникальная личность с большим будущим.



Источник: prozvezd.info

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: