«Меня атаковали»: Басков высказался об отъезде из России после обнародования имени его сожителя

«Меня атаковали»: Басков высказался об отъезде из России после обнародования имени его сожителя
Николай Басков
Николай Басков сделал заявление об эмиграции. Артист столкнулся с серьезными проблемами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Николай Баской активно поддерживает спецоперацию по спасению Донбасса. Артист называет себя патриотом и считает, что россиянам надо быть солидарными и понимающими в это непростое время. «Золотой голос» восхищен военными, которые прямой сейчас на передовой отстаивают интересы России.

Позиция Баскова, отметим, вызывает недовольство у украинцев. Жители Незалежной призывали лишить Николая почетного звания в стране. Граждане Украины нападают на вокалиста даже на отдыхе. Так, недавний отпуск Баскова в Турции испортила некая женщина. Дамочка подкараулила Баскова. Незнакомка заявила, что приехала на курорт с Украины, а затем спросила певца, хорошо ли ему веселится, когда в ее стране с неба падают бомбы. Вокалист, надо сказать, от напора женщины опешил. Он сказал, что на море отдыхает, а не развлекается и поспешил уйти.

В свежем интервью Басков объяснил, зачем недавно летал в Турцию. Как оказалось, знаменитость поехала в жаркую страну, так как была приглашена на день рождения. Николай добавил также, что не собирается эмигрировать. Таких планов у артиста никогда не было.

«У меня съемки и телевизионные проекты. Поэтому я в России. Иногда улетаю куда-нибудь. Только вот на день рождения летал в Турцию. Правда, и там меня атаковали», - поделился Николай Басков.

Отметим, ранее Николаю Баскову досталось от известного блогера Рустама Солнцева. Последний заявил о нетрадиционной сексуальной ориентации вокалиста. Рустам даже обнародовал имя актера, который долгое время был сожителем Николая.



Источник: blitz.plus

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: