Проскурякова отдалась режиссеру, а Николаев уехал из дома: перемены плохо закончились для звездной семьи

Николаев уехал из дома, а Проскурякова отдалась режиссеру: перемены плохо закончились для звездной семьи
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Тревожные слухи об Игоре Николаеве и Юлии Проскуряковой появились несколько недель назад. Якобы брак звезд висит на волоске.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Игорь Николаев в 2010 году в третий раз отправился под венец. Артист женился на молодой вокалистке по имени Юлия Проскурякова. Существенная разница в возрасте в 22 года Игоря и Юлию не смущала – они были счастливы. Через пять лет после свадьбы Проскурякова родила Николаеву дочь, которую назвали Вероникой, и в семье воцарилась идиллия.

Спустя два года после появления ребенка Юлия неожиданно для окружающих решилась на перемены. Она отодвинула на второй план певческую карьеру, которую ей упорно строил муж, и пошла учиться новой профессии. Проскурякова поступила в ГИТИС на заочное отделение. Красавица захотела получить диплом режиссера.

Жена Игоря Николаева уже работает в сфере кино, правда, пока как актриса. Сейчас Проскурякова снимается в сериале «Детектив на все руки». Юлии досталась очень непростая героиня. Для роли знаменитости пришлось осветлить волосы, теперь она искренне благодарит человека, который уговорил ее сменить имидж. На днях состоялся первый съемочный день супруги вокалиста. Проскурякова без тени сомнения отдалась в руки опытному режиссеру Гузэль Киреевой.

Злые языки шепчутся, что, окунувшись с головой в новое дело, Юлия Проскурякова перестала уделять внимание мужу, что спровоцировало проблемы в браке. Мол, перемены, которых жаждала Юлия, для звездной семьи закончились плохо. Николаев, отметим, сейчас активно гастролирует. Артист уехал из дома, чтобы радовать зрителей новыми песнями.

Сплетни о разводе Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой заставили таролога Элену Гамаюн сделать расклад. Раскинув карты, женщина узнала, что супругам хорошо вместе, они друг другу подходят. Правда, внести разлад в их союз могут недоброжелатели, которые способны оказать негативное магическое влияние.



Источник: Телеграм-канал Юлии Проскуряковой

Источник фото: Мила Стриж/«КП»




На эту тему: