Остатки здоровья на операционном столе: хирург сделал заявление о раздувшейся Бабкиной

Остатки здоровья на операционном столе: хирург сделал заявление о раздувшейся Бабкиной
Надежда Бабкина
Надежде Бабкиной посоветовали оперироваться. Ранее испробованные методы уже не помогут звезде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Надежда Бабкина активно следит за внешностью. 72-летняя знаменитость постоянно посещает косметологов и сидит на диетах. Желание вокалистки выглядеть моложе ровесниц вполне оправдано, ведь она по сей день активно выступает. Между тем поклонники считают, что Надежда Георгиевна доверяет внешность непрофессионалам. Из-за уколов «красоты» лицо Бабкиной кажется «раздутым» и неестественным.

Известный пластический хирург Владимир Плахотин считает, что походы в обычные салоны красоты Надежде Бабкиной как мертвому припарки. Артистке нужен эндоскопический лифтинг лба и височной части, чтобы убрать «нависание бровей». Такие операции, отметил Плахотин, делают достаточно быстро. Бабкиной придется провести под общим наркозом всего час.

«Рисков почти никаких нет. Но может быть асимметрия бровей, так что нужен приличный врач. Если все нормально с сахаром и сердечком, то сделают операцию, и она нас будет опять радовать своим прекрасным видом», - рассудил хирург.

Доктор добавил, что операции по подтяжке лица с помощью эндоскопа – дорогое удовольствие. Некоторые клиники берут за такое вмешательство более 600 тысяч рублей.

Стоит добавить, что за последние десятилетия общая анестезия стала довольно «мягкой» - современные препараты дают малое число побочных эффектов. Между тем Надежде Бабкиной уже за 70, поэтому она входит в группу риска. Не исключено, что у звезды к восьмому десятку появились хронические недуги, которые могут усугубиться из-за наркоза. Не хотелось бы, чтобы любимица публики оставила остатки здоровья на операционном столе.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: