Поддерживающая Украину Фандера сорвалась на россиян: «Задевает, оскорбляет, режет»

Поддерживающая Украину Фандера сорвалась на россиян: «Задевает, оскорбляет, режет»
Оксана Фандера
Не секрет, что жена Филиппа Янковского поддерживает Украину в нынешней ситуации, развернувшейся между этой страной и нашим государством. Более того, актриса уже готова срываться на граждан РФ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свои мысли и эмоции чаще всего Оксана Олеговна выражает через стихотворения. Как раз из-за очередного лирического произведения в личном блоге звезды и разгорелся скандал. Как итог, артистке пришлось выключить комментарии под нашумевшим постом со стихом. И все из-за того, пишет Фандера, что определенные люди «опять пользуются страницей, ситуацией, трагедией, страной, чтобы выкатить, выпятить свое непомерное эго».

По сути, Оксану Олеговну довели до нервного срыва. Она призналась, что обычно готова принимать людей с их точкой зрения и желанием высказаться. Но и она в итоге не выдержала.

«Я очень терпелива к людям, зная что у каждого свой путь и срок созревания мудрости, но! Если я сталкиваюсь с манипуляциями, мое терпение начинает проигрывать моему нраву. Вердикт: все, кто задевает, оскорбляет, режет своим авторитарным мнением по живому, все, у кого полное или частичное отсутствие эмпатии, все, кто не желает учиться состраданию, милосердию и, что гораздо сложнее — отсутствию суда, то есть суждению/осуждению, – все эти люди будут сразу же, без предупреждения отправляться вон с моей страницы», — взорвалась Фандера.

Как отметила Оксана Олеговна, тех людей, из-за которых произошел весь этот скандал, на самом деле не так уж много. Зато среди подписчиков звезды немало тех, кто с ней солидарен. Их артистка поблагодарила за эмпатию и готовность даже в самые трудные времена быть человеком. «Оставайтесь со мной, я нуждаюсь в своих так же, как и вы. Спасибо за «слышание» (совсем не настаиваю на том, чтобы и понимание было)», — заключила актриса.

Напомним, ранее разразился скандал из-за того, что жена Филиппа Янковского вывесила украинский флаг на балконе. Учитывая нынешние настроения в обществе, звезда сильно рисковала. Интересно, что за артистку вскоре вступился коллега, который считается одним из поборников спецоперации на Украине. Речь идет об Иване Охлобыстине, призвавшем народ простить Оксану Фандеру.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: