Солнцев раскрыл новых любовников Баскова: «Скачет по качкам»

Солнцев раскрыл новых любовников Баскова: "Скачет по качкам"
Николай Басков
Певец в последнее время погряз в гей-скандалах. Сплетни о личной жизни Николая Баскова разлетаются, как горячие пирожки. Шоумен Рустам Солнцев в эксклюзивном комментарии «Экспресс газете» рассказал о том, с кем делит постель «натуральный блондин» российской эстрады сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

По словам блогера, раньше Николай Басков продюсировал и одновременно любил Алекса Малиновского. Но пара рассталась. «Сейчас их связи нет, Малиновский муж Лазарева», - заявил Солнцев. Он поведал и о том, что сейчас творится у певца на личном фронте.

«Басков скачет по качкам», - отметил шоумен.

В своем телеграм-канале блогер поделился и другими подробностями нетрадиционных интимных отношений между представителями отечественного шоу-бизнеса. «Малиновский появился в шоу «Голос». Но понравился он людям из шоу-бизнеса, Баскову, не своим голосом, а своими внешними данными. Басков на тот момент расстался с Манучаровым, был совершенно один, делать ему было нечего. И он метался в поисках мужа. И тут Малиновский: не старый человек, симпатичный, с голосом. Что-то болталось у него в штанах. Басков взял его в свой продюсерский центр», - разоблачил артистов Солнцев.

По словам шоумена, Николай Басков, по слухам, платил Алексу Малиновскому 10.000 евро в месяц, «чтобы он себя неплохо чувствовал». Блогер констатировал, что затем молодой артист стал много путешествовать.

Также Рустам Солнцев процитировал сообщение знакомого представителя шоу-бизнеса. «Манучаров в свое время трахался с Красовским… А Басков содержал Малиновского до того, как он ушел к Лазареву», - рассказал шоумен.

Напомним, ранее Рустам Солнцев сообщил, каких именно избранников предпочитает певец. По словам блогера, артист «всегда интересовался не очень симпатичными, не очень приличными людьми мужского пола».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: