«Похожа на хрюху»: известный стилист высмеял разряженную в пух и прах Жасмин

"Похожа на хрюху": известный стилист высмеял наряженную в пух и прах Жасмин
Жасмин
Исполнительница хита «Перепишу любовь» всегда старалась подобрать максимально уместные и элегантные наряды для выхода в свет. Но даже опытные знаменитости иногда промахиваются. На этот раз Жасмин не повезло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти два месяца назад отгремела музыкальная премия телеканала RU.TV. Для выхода на розовую дорожку (мероприятие было оформлено в брендовых цветах канала) звезд попросили отдать предпочтение оттенку «маджента». Многие гости просто слились с полом и баннером за спиной и не смогли как следует показать красоту нарядов. Жасмин смогла отличиться, правда, далеко не в лучшую сторону.

Певица надела черное платье, которое венчали розовый воротник и рукава-буфф. Образ жестко раскритиковал популярный стилист Александр Рогов. Глядя на артистку, он тут же вспомнил советский мультфильм о волке и зайце.

«Она здесь похожа на хрюху из »Ну, погоди!" в тройном купальнике. Я сейчас имел в виду не то что она хрюха, а что купальник такой же. Не понимаю, что это за образ… Вот эта причесочка аккуратная… Мне кажется, проблема платья в том, что оно на более тонкую, звонкую, точеную Лену Перминову, которая сделала бы из платья а-ля Alessandra Rich. Это про рок-н-рольщицу. Жасмин не такая", - заявил эксперт.

Рогов отметил, что артистка может похвастаться прекрасной, женственной фигурой, но это платье все испортило. Оно скрыло достоинства певицы и сделало ее будто вдвое толще. Да еще и свет на дорожке был настроен не слишком удачно.

«Платье не на нее, не на фигуристую с пышной грудью и бедрами, оно на тоненькую девочку без изгибов. Я поставил бы трояк», - безжалостно вынес вердикт стилист.

Поклонникам Жасмин, которые подписаны на ее микроблог в «Инстаграме*», наряд очень понравился. Под опубликованным на странице певицы видео, на котором она позирует фотографам в том самом платье, фанаты оставили немало восторженных комментариев.



Источник: ROGOV LIVE

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: