Удар для Малиновского: голого Лазарева сняли в обнимку с девушкой

Удар для Малиновского: голого Лазарева сняли в обнимку с девушкой
Сергей Лазарев
Несколько недель подряд поклонники Сергея Лазарева обсуждали его расставание с партнером Алексом Малиновским. Молодые люди, которым приписывали далеко не только дружеские отношения, якобы разорвали все связи. Недавно знаменитости, кажется, примирились, но тут исполнитель хита «Снег в океане» нанес приятелю новый удар.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малиновский и Лазарев уже несколько лет практически неразлучны. Друзья вместе отдыхают, путешествуют по миру и работают. Участник шоу «Голос» сам пока не добился такого же успеха, как прославленный приятель, зато написал для него немало песен.

Обо всех новинках в своем репертуаре Сергей Лазарев привык рассказывать в личных аккаунтах в социальных сетях. В настоящий момент он готовится представить свой новый клип на композицию «Танцуй» и уже «разогревает» аудиторию. В Telegram-канале певец разместил провокационное фото со съемок ролика.

"Хотел выложить тизер… но решил, что выложу эту фотографию… интригующе. Ждете клип? Кстати, история клипа основана на реальных событиях…", - подписал снимок Сергей.

Провокация удалась на славу. Фото, на котором обнаженный Лазарев стоит в обнимку с прекрасной блондинкой, закутавшись в одно одеяло, произвело фурор.

Удар для Малиновского: голого Лазарева сняли в обнимку с девушкой
Артист заставил фанатов понервничать 

«Почему на ее месте не я?!», «Горячо», «Очень смело», «Неожиданно, конечно», «А с кем это он? Где Малиновский?», "Почему-то, мне кажется, раз клип на реальных событиях, то он может быть связан с Каролиной", - пишут в комментариях поклонники.

На разного рода сплетни и домыслы, касающиеся его интимной жизни, Лазарев никогда не отвечает. Ни о какой Каролине артист, вероятно, вовсе не думает. Недавно в его жизнь, кажется, снова вернулся близкий друг Малиновский.

Вместе приятели посетили Камчатку и здорово расслабились. Судя по контенту, который Алекс размещал в собственном микроблоге в «Инстаграме*», парочка остановилась не в отеле, а в палатке на двоих прямо у подножия горы.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: