Безумный взгляд: потерявшая малыша дочь Кончаловского залезла на парапет на краю крыши

Безумный взгляд: потерявшая малыша дочь Кончаловского залезла на парапет на краю крыши
Мария Кончаловская
Мария Кончаловская уехала в Северную столицу, чтобы провести время с друзьями. Недавно девушка пережила потерю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследница актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского недавно отметила 21-летие. Дочь знаменитостей замужем. Избранник девушки Никита Кузьмин окончил столичную Финансовую академию.  Он сооснователь и руководитель IT-компании.

Свадьбу влюбленные сыграли два года тому назад, но детей пока не завели. Супругам сейчас не до пеленок и подгузников. Мария, например, еще учится в институте и сосредоточена на карьере. Кончаловская выбрала искусствоведческий факультет.

Недавно, в свой день рождения, 5 июня, Мария Кончаловская устроила творческий вечер, на который пригласила не только родных и друзей, но и видных деятелей культуры. Девушка предложила гостям оценить ее работы, которых уже накопилось очень много. Среди прочих персональную выставку наследницы звезд посетил Никас Сафронов.

Это лето дочь Любови Толкалиной явно решила провести с пользой. Красавица уже посетила мастерскую художника Виктора Тихомирова в Санкт-Петербурге. С друзьями брюнетка прогулялась по крыше строения. Взобравшаяся на парапет Кончаловская была запечатлена на видео. В кадр попал безумный взгляд Марии Кончаловской, видимо, девушке было непросто побороть страх высоты. Зачем красотке понадобилось рисковать жизнью - неизвестно. Вероятно, Мария сделала это ради красочных фото.

Безумный взгляд: потерявшая малыша дочь Кончаловского залезла на парапет на краю крыши
Мария Кончаловская 

Поездка в Северную столицу, кажется, должна была отвлечь Кончаловскую от грустных мыслей. Несколько дней назад, напомним, Мария пережила смерть питомца. У девушки умер породистый котенок, который из-за пятнышка на спине получил кличку Звездочка. Смерть крохи очень расстроила Кончаловскую и ее мужа. Пара даже устроила похороны любимцу.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Владимир Веленгурин/КП "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: