«Боль в сердце не утихает»: горюющий Стас Михайлов сообщил о смерти

«Царствие небесное»: горюющий Стас Михайлов сообщил о смерти
Стас Михайлов
Стас Михайлов рассказал о потере близкого. Артист не может смириться с трагедией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В молодости Стас Михайлов и не думал о певческой карьере. Он считал, что станет летчиком, как его отец Владимир Борисович и брат Валерий. Стас даже поступил в Минское училище гражданской авиации. Однажды Валера показал будущей знаменитости несколько аккордов на гитаре. Брат заразил Михайлова любовью к музыке.

Стас Михайлов не скрывает, что обожал Валерия, который был старше его на семь лет. Вместе родственники делили горести и радости. «Брат всегда был моей спиной. Люди, которые имеют братьев, понимают, о чем я говорю. Младший всегда чувствует впереди спину», - рассказывал артист.

Когда Валерию было всего 27 лет, он погиб. Родственник артиста летел домой на вертолете. Недалеко от Красной поляны летательный аппарат потерпел крушение. На высоте 2200 метров «рассыпалась шестеренка редуктора» и винтокрылая машина рухнула вниз.

Стас Михайлов, которому на тот момент было чуть больше 20, принимал участие в поисках брата. В составе спасательного экипажа он приезжал на место трагедии. В момент крушения Валерий закрыл собой мальчика. Благодаря усилиям родственника артиста, ребенок выжил.

Стас Михайлов признается, что даже спустя несколько десятилетий не смирился со смертью близкого. «Столько лет прошло, а эта боль до сих пор во мне», - говорит музыкант.

В личном инстаграм*-аккаунте Михайлов показал фото брата. Сегодня, 26 июля, очередная годовщина смерти Валерия.

«Ровно 33 года назад в этот день не стало моего брата. Боль в сердце не утихает по сей день. Царствие тебе небесное, Валера! Тебя очень не хватает…», - написал под снимком певец.

«Царствие небесное»: горюющий Стас Михайлов сообщил о смерти
Брат Стаса Михайлова 

У мамы и папы Стаса Михайлова едва хватило сил пережить смерть первенца. Михайловы-старшие держались только ради второго сына. Когда Стас женился и в семью пришла красавица Инна, его родители приняли ее с теплотой. Невестка тоже стала отрадой для них.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: